Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Reply
 
Thread Tools

Old 03.09.2008, 20:15   #16
это надо видеть
 
Satyricon's Avatar
 
Join Date: 03 2006
Location: где то там...
Age: 36
Posts: 3,695
Blog Entries: 2
Rep Power: 5
Default

конечно еще работать и работать до стабильности, но думаю заслуживает внимания
  Reply With Quote

Old 03.09.2008, 20:20   #17
Академик
 
Join Date: 01 2002
Location: Shambala
Age: 43
Posts: 7,016
Rep Power: 6
Default

durs ekav, firefoxin hla shuta hasnelu hamar bayc vatikot chi , nenc gudulikot
  Reply With Quote

Old 03.09.2008, 22:17   #18
a little soap bubble
 
Azura's Avatar
 
Join Date: 12 2004
Location: Yerevan
Age: 33
Posts: 2,744
Rep Power: 4
Default

мне нра. быстро и мило.
  Reply With Quote

Old 04.09.2008, 03:46   #19
павиян из...
 
GreenCross's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: ... Найроби
Age: 43
Posts: 1,516
Rep Power: 4
Default

Не вытерпел *nix релиза. Пегрузился в винду, скачал, поставил. Выглядит мило. Работает шустро, хотя преимуществ по скорости перед ФФ3 что-то не заметил. Даже наоборот - некоторые страницы рендерит медленнее. Далее, запустил оба браузера с тремя табами. Открыл в обоих те же сайты. В итоге ФФ3 при туевой куче расширений слопал чуть больше 90 МБ памяти, а голый хром - больше 100. Такие вот пироги.
Распараллеливание табов по индивидуальным процессам концепция, конечно, многообещающая, но зачем памяти-то столько жрать?
  Reply With Quote

Old 04.09.2008, 14:58   #20
Академик
 
W_z_rd's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yerevan, Armenia
Age: 50
Posts: 4,854
Rep Power: 4
Default

pravilnee govorit`: туевой xуче
  Reply With Quote

Old 04.09.2008, 16:35   #21
павиян из...
 
GreenCross's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: ... Найроби
Age: 43
Posts: 1,516
Rep Power: 4
Default

угумс, есть такая версия
  Reply With Quote

Old 04.09.2008, 18:22   #22
ложки нет
 
{arsen}'s Avatar
 
Join Date: 02 2007
Location: .
Posts: 7,305
Rep Power: 7
Default

при установке 2 параллельных одинаковых проца ГуглАпдейт.ехе.
после установки, запуска браузера, перезапуска этот проц так и остался висеть.. ненавижу апдейтеры... пришлось отрубать вручную
дистрибутив лень им что-ли сразу выложить..
ни фига не отличается по скорости загрузки от фф или оперы.
не понравился минимум настроек, тулбаров, статус баров и т.д. не нашел( только букмарки и все(
короче как и всегда.. после выхода требуется как минимум полгода и 1 или 2 сервис пака чтоб устранить всякую фигню, отладить поприличнее и приделать фичи
резюме: на троечку
  Reply With Quote

Old 04.09.2008, 18:53   #23
павиян из...
 
GreenCross's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: ... Найроби
Age: 43
Posts: 1,516
Rep Power: 4
Default

Меня, если честно сам процесс установки взбесил. По моему совершенно идиотская система сперва качать екзешник в пол-мегабайта, чтоб тот в свою очередь скачал установщик, засейвил его непонятно где, а потом сам установщик сынсталлировал программу к чёрту на куличеки, без возможности ручного указания директории. Потом докопался, куда всё это чудо ставится: Documents and Settings\Username\Local Settings\Application Data\Google\blablabla. Program Files кандыбает в Козлопердуйск, RIP праху его.
  Reply With Quote

Old 04.09.2008, 19:09   #24
ложки нет
 
{arsen}'s Avatar
 
Join Date: 02 2007
Location: .
Posts: 7,305
Rep Power: 7
Default

согласен, система установки полностью облондинена.. и закачка с дозакачкой и установка по принципу тебя не касается, что и куда устанавливается, ты все равно только Мои Документы, Музыку и Картинки смотришь, и нефиг лезть в сложные и системные папки... в общем туфта)
  Reply With Quote

Old 04.09.2008, 19:21   #25
Кашмарег...
 
Jane's Avatar
 
Join Date: 01 2006
Location: paradise on earth...
Posts: 10,625
Blog Entries: 2
Rep Power: 10
Default

on kak i googletalk naveki ostanetsya beta versiey ?
  Reply With Quote

Old 04.09.2008, 20:16   #26
павиян из...
 
GreenCross's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: ... Найроби
Age: 43
Posts: 1,516
Rep Power: 4
Default

Да дело собственно не в "альфа", "бета" или "релиз" статусе. Назовись он хоть тыщу раз релизом, но если сам дизайн установки выполнен по идиотски, если и впредь будет пожирать ОЗУ как Робин-Бобин, если пункт нумбер 11 лицензионного соглашения фактически приравнивает его к spyware, то кому он нужен? Вон третий огнелис уже с бета версии был вполне юзабелен. А это что? Курям на смех.
  Reply With Quote

Old 05.09.2008, 05:25   #27
realist
 
aslan's Avatar
 
Join Date: 05 2007
Location: ayntex vortex im @nkernern en,vortex chkan tshnaminer...
Posts: 760
Rep Power: 4
Default

[email protected] dreci...e vor voch mi banov piti achqi chngni mnacac browserneric, [email protected] mi ban el aveli vat lini...zarmanum em te et eqa company-in inchi a et bac toxel...
vopshem tufta bana
  Reply With Quote

Old 05.09.2008, 10:35   #28
ложки нет
 
{arsen}'s Avatar
 
Join Date: 02 2007
Location: .
Posts: 7,305
Rep Power: 7
Default

Quote:
Originally Posted by GreenCross View Post
если пункт нумбер 11 лицензионного соглашения фактически приравнивает его к spyware, то кому он нужен?
Google поправил пользовательское соглашение Chrome
Lenta.ru: : Google Chrome
  Reply With Quote

Old 05.09.2008, 11:14   #29
павиян из...
 
GreenCross's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: ... Найроби
Age: 43
Posts: 1,516
Rep Power: 4
Default

Quote:
В Google утверждают, что взяли формулировку из пользовательского соглашения к другим продуктам, не заметив, что условия документа не подходят для браузера.
Детсад.
  Reply With Quote

Old 05.09.2008, 11:17   #30
ложки нет
 
{arsen}'s Avatar
 
Join Date: 02 2007
Location: .
Posts: 7,305
Rep Power: 7
Default

ну надо же как-то отмазаться..
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools



Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 02:02.
Top

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.