![]() |
![]() | #1 |
Moderator Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
Tgherk eskan programist enk havakvel. Chgrenk mi lav trojan tipa BackOriffic-a ??? Yes orinak im mot unem keylogerri kode, nayev inchpes ayd logere ugharkel konkret emailov. Kode C++ -ov e Mard enk eli mek mek petk e galis asenk mi konkret meki kompi medj mtnel kam monitoring anel mi normal trojan chka vor hangist gortzd anes. Nkati unem trojan vorin voch mi AntiVirus chbrni. Kareli e mi hat pokrik EXE fayl steghtzel minimal hnaravorutyunnerov, hetagayum amen meks mi inch vor DLL kavelacnenk ir yurahatuk funkcyanerov.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . ![]() |
![]() |
![]() | #2 |
Студент Join Date: 06 2002 Location: Yerevan
Downloads: 0 Uploads: 0
lol Come on Mono.. To chto u menya skagem est' shtuk ** trojanov raznyx celej i sily, sovsem ne znachit chto ya zaxochu delit' ix s ostal'nymi ![]() BTW posmotri na domashnyuyu stranichku zombie, moget peredumaesh'. ![]() Napisanie trojanov eto isskustvo, a ne domashnee zadanie na noch' ![]() Moral', esli ty serious naschet etogo, to u tebya dolgna byt' xoroshaya ideya ili ge ty dolgen sumet' soedinit' vmeste lyudej kotorym budet interesno eto delo delat' vmeste, a posylat' keylog-i, pardon me for my french, no na etu erundu ne nugen dage pol-programmist. I esche. Esli kto-to dead serious naschet etogo, pust' pishet e-mail, posmotrim u kogo kakie idei i imeet li smysl ob'edinyat' usiliya, a v forume takie vesche ne obsugdayutsya. P.S. Esche razok sorry za aggressiyu ![]() ![]() ![]()
__________________ http://www.d-brane.com |
![]() |
![]() | #4 |
Консервативн Join Date: 01 2002 Location: Кавказская Албания
Khe-khe ![]() es el amboxj back orifice-e [email protected] unem, heto inc ![]() BTW im [email protected] shaten galis remote [email protected], iskakanic shat harmar bana ![]() |
![]() |
![]() | #5 |
Moderator Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Blog Entries: 1 Downloads: 1 Uploads: 0
Eddi djan inch aggressya ughaki mitk er tznvec uzeci reakcyanere stugel. Ughaki mi pokrik gaghapar ka bayc yerevi tjisht es asum amen mard petk e ir sepakan Trojane unena. ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #6 |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Downloads: 4 Uploads: 0
прямо болезнь какая-то... национально собрание, национальная академия, теперь еще национальный троян... интересно, есть ли еще в мире такие зацикленные народы?
|
![]() |
![]() | #7 |
» Join Date: 01 2002
Downloads: 1 Uploads: 0
a ya uzhe pishu, WormTrojan2, gde-to cherez nedelyu zakonchu :] esli komu nuzhno mogu podelit'sya isxodnikami togo chto na hP, tol'ko ne sovetuyu etim pol'zovat'sya, vse eto pisalos' po principu "lish bы skoree zarabotalo,pust' dazhe s oshibkami" :] |
![]() |
![]() | #8 |
Студент Join Date: 06 2002 Location: Yerevan
2 groul ![]() 2 VX Ov chuni vor, po moemu paru trojku let nazad dra source-ery amenahachax handipokh bann er inet-um ![]() BTW tebe kak nenavistniku windows-a - a v WinXP est' remote assistance ![]() ![]() 2 Mono Exactly ![]() 2 Aram H. Nu armyanskij trojan schitat' ne budem, t.k. mnogo na samom dele est' ix ot raznyx avtorov and that's not smth to be nation-proud of ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #9 | |
The Reloaded Join Date: 01 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Downloads: 4 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #12 | |
Banned Join Date: 03 2002 Location: Vanadzor
![]() ![]() ![]() | |
![]() |
Sponsored Links |