![]() |
![]() | #1 |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 35
Downloads: 22 Uploads: 0
Народ нужно срочно востановить Access овскую БД. Винч полностью исправен, просто пока я переставлял Win бэкап на другом компе успели попортить.. Итак: Файл весом в 3-5 Mb находился на NTFS partition. Инсталятором Win2k я стер партитион и форматнул его в НТФС. После переустановил систему + стандартный софт. Короче никакой уверенности что область этого файла уже не перезаписанна у меня нету. Active Undelete и Recover My Files сумели найти файлы которые были до формата, в том числе предыдущий бэкап базы. Но последнюю БД они не нашли.. Короче нужен человек имеющий реальный опыт восстановления файлов, а не просто те кто умеют юзать Undelete. Стоимость файла около ~45$ +/-5$ 40$ за востановление дадут, больше просто не имеет смысла. Нужно до 12 часов дня 7 апреля, то бишь завтра. Если знаете кого-то или сами имеете подобный опыт, дайте знать. Звонить 091 312744. |
![]() |
![]() | #4 |
Banned Join Date: 10 2001 Location: ...осень колибри Age: 41
Downloads: 0 Uploads: 0
Алик, ты R-Studio пробовал?
|
![]() |
![]() | #5 |
холостяк и точка. Join Date: 03 2002 Location: Live? Age: 38
Downloads: 2 Uploads: 0
Занги, бер мер ян канем!
|
![]() |
![]() | #6 |
Авик Join Date: 07 2002 Location: Yerevan Age: 34
Downloads: 2 Uploads: 0
Алик, недавно была такая же проблема, не поверишь допотопный BadCopy отлично справился, найдя такОе чего даже я сам не помнил. (а ведь я винч круто до этого отформатал ![]() Да и еще. Ranish Partition Tools, програмка под DOS, может вернуть даже стертые и форматнуты партишны, правда опять таки не всегда спосает. |
![]() |
![]() | #7 |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 35
Downloads: 22 Uploads: 0
Итак на данный момент: R-Studio и Runtime GetDataBack, нашли на самом деле очень много чего, я подозреваю что даже 2 формата назад.. Но нужного файла среди этого нет, подрзреваю что в прошлый раз его закинули вскоре после установки ОС, и находясь в начале он уже был благополучно перезаписан.. OnTrack DataRecovery пока скачиваю.. но уже без особых надежд, к счастью я додумался как потерянную инфу можно восстановить собрав из нескольких источников и сопоставив данные.. Всем спасибо ![]() Гриз> когда увидел твой пост было поздно, да и гарантий никаких нет, так что с утра буду заниматься воссоздованием данных и событий. |
![]() |
![]() | #8 |
Unregistred user Join Date: 02 2005 Location: За столом , на стуле Age: 43
Downloads: 0 Uploads: 0
Тебе к Армену надо. Он гуру в этом деле. Офис находится в здании нотариальных контор к которому подъезжаешь с улицы Баграмяна, последняя синяя железная дверь. Вот номер офиса на сколько помню 580059. |
![]() |
Sponsored Links |