![]() |
![]() | #1 |
Ребе - коп! Join Date: 03 2003 Location: sfba Age: 44
Downloads: 0 Uploads: 0
Здрасти. Такой вопрос: кинули маил-троян. Хочу узнать куда он намеревался посылать дату. В сервере не видать емаила открытым текстом(хотя при создании своего сервера и прописывания емаила мной я его видел). При попытке редактирования сервера его тулом просит пассворд. Пассворд также не открытым текстом записываеца. Дело ето написано на дельфи. Короче кто может помочь прочесть сервер?? P.s. а да, есть длл в поставке. Токо я его не смотрел. Ща посмотрю. |
![]() |
![]() | #2 | |
cares?.. Join Date: 01 2004 Location: RA Army Age: 50
Но делать это надо с умом, чтобы он на самом деле не отправил твои пароли. Например, можно запустить его на "пустой" свежесинсталиной системе и спокойно проследить SMTP сессию. Но не думаю, что стоит так извращаться, т.к. мыло навернякя специально зарегино именно для этого дела где-нить на yahoo/rambler/mail.ru ![]() | |
![]() |
![]() | #3 |
В том -то и дело что клиент, по всей вероятноасти лопух. Дурачок пару раз диалуп -ал ворованным пассвордом. С веба ![]() ![]() просто хотелось бы убедицца что это не другой козлик ![]() А как работают такие трояны? Периодически посылают с прописанным интервалом? Или надо к нему сконнектица и запросить? Я такими делами давно не занимался. Посоветуй какой-нить сниффер? |
![]() |
![]() | #4 | |
1) Пытается записать себя одним или несколькими способами в автозагрузку. 2) Собирает данные и пытается отослать их. 3) Если связь установить не удается, то он либо потом переодически пытается послать, либо ждет от системы оповещения об установки диалуп соединения (аналогично работает нет-агент тети аси). | |
![]() |
![]() | #5 | |
| |
![]() |
![]() | #6 |
Хм. а как тут пакеты -то склеивать? чего -то не найду... помн- в децтве в армии у меня был X-ray вроде назывался. Так он склеивал пакеты. а так хрен чо разберешь. |
![]() |
![]() | #7 | |
| |
![]() |
![]() | #8 |
aha, spasibo bol`shoe!
|
![]() |