![]() |
![]() | #1 |
Младенец Join Date: 06 2004 Location: Yerevan
Downloads: 0 Uploads: 0
Кто-нибудь в курсе, как настраивать рассылки на почтовых серверах. Мне нужно, чтобы клиент не только получал рассылку, но и мог отправлять письма с этого адреса. Вся проблема в том, что при конфигурации рассылки на почтовом серваке нет возможности задать пароль, а при настройке того же аккаунта на клиенте пароль необходим...
|
![]() |
![]() | #3 | |
Но в обеих программах возникает проблема с паролями. Похоже, что я принципе делаю что-то не так, это не зависит от конкретного софта. | |
![]() |
![]() | #5 |
Постараюсь объяснить поподробне. Весь фикус-пикус в том, что мне необходимо, чтобы письма с определенного адреса получали несколько юзеров. Не только получали, но могли б отправлять письма с этого адреса. Для этого создается mailing list с адресом [email protected] и создается множество мемберов списка. Далее, на машинах юзеров, в их почтовых клиентах создается аккаунт с адресом [email protected]. Вот тут уже и нужно указать пароль аккаунта, а при создании mailing list он нигде не прописывается. |
![]() |
![]() | #6 |
Moderator Join Date: 09 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 16 Downloads: 102 Uploads: 34
Я не копался в МДаемон-е, но насколько я знаю для создания мейлинг листа нужно просто создать один акаунт - [email protected] Подписчики не должны залезать в этот мейл бокс чтобы получать мейлы. Им рассылка сама вышлет мейлы на ихний любимый адресочек. Если хотят послать, то пишут на [email protected] и мыло автоматически идет всем тем, кто подписался. Потому и логично, что пароля нигде нету. А как ты описал(а), я не знаю что это и так наверное майллисты не организовывают в природе. Удачи. |
![]() |
![]() | #7 | |
Да, это я знаю. Но здесь все сконфигурировано именно так, как я описала выше. Мне непонятно, как это было сделано. Вот и пытаюсь понять...Или же как-то обойти эту проблему. Собственно мне надо суметь сделать так, чтобы юзер мог отправлять письма с этого аккаунта. А для этого как будто необходимо открыть аккаунт на клиенте | |
![]() |
![]() | #8 | |
| |
![]() |
![]() | #9 |
Разве в каком-либо почтовом клиенте поле From можно вручную заполнить?? Там выбираешь адрес из выпадающего списка, следовательно аккаунт должен быть зарегистрирован в данном почтовом клиенте
|
![]() |
![]() | #10 |
Какой еще выпадающий список... Конечно можно, например в MS Outlook 2003 есть User Information - Your Name и Email Address. Но вы опять пошли по непонятному пути, о котором я понятия не имею. То, что вы хотите понять не mailing list.
|
![]() |
Sponsored Links |