![]() |
![]() | #1 |
добрый снайпер Join Date: 10 2004 Location: Yerevan Age: 41
Downloads: 0 Uploads: 0
Вот так вышло, что давным давно самостоятельные бесчисленные часы над вебдизайном пропотел над Photoshopом...... да и без Corel Draw, естественно, необойтись... Потом узнал и про Illustrator и про Photo-paint ТАК ВОТ, работая в куче дизайнерских контор и студиях, и особенно не углубляясь в спор кто лучше, мирно пасся на поле вебискусства. А когда наткнулся на любителей ИМЕННО Paintа... тут ТАКОЕ началось!!! Не буду пересказывать дебаты взаимообидословоперепалки, и предлагаю ОБСУДИТЬ ТУТ... Итак Photoshop vs. Corel Photo-Paint Принимаются везкие доводы, работы и мнения. |
![]() |
![]() | #2 |
Доктор Join Date: 07 2004 Location: Moscow Age: 44
Мне интерфейс не нравится всей кореловской продукции! Они как-будто специально делают, чтобы человеку было неудобно! Да и в работе не гибок! То ли дело фотошоп! Все понятно, ясно, все на интуитивном уровне. То есть принцип работы логичный! Я - за фотошоп!
|
![]() |
![]() | #15 |
Магистр Join Date: 10 2003 Location: Armenia Age: 48
работал с обеями, у Паташопа явные примущества восновном интерфейс удобный без напрягов, хотя у фото-поинта есть свои плюсы это hotkey corel -ие, иногда вовремя работы использую corel и photoshop механически нажимаеш на те же hot key, а любовь к Adobe-ой продукции уменя давно, слишком долго работал на MAC-е, кстати на MAC-е Corel появился где к 7 или 8 версии ![]() |
![]() |
Sponsored Links |