![]() |
![]() | #2 |
Red Lеader Join Date: 04 2002 Location: Yerevan
Downloads: 0 Uploads: 0
1. Отключить компьтер и вынуть шнур питания из розетки. 2. Удалить батарею. 3. Надет перемычку на вывод CLRTC на 5 секунд. Потом обязательно снять!! перемычку. 4. Установить батарею. 5. Включить комп. 6. При загрузке нажать клавишу DEL и войти в setup чтобы заново ввести установки. ![]() З.Ы. При этой операции, как вы догадались, пароль стираеться и если вы не хотите чтобы заметили ваше вторжение то не делайте этого. Удачи! |
![]() |
![]() | #3 |
Студент Join Date: 05 2002 Location: . Age: 41
Есть и лёгкий способ ![]() ![]() ![]() Ну и на всякий, если тебе повезло, и биос award_sw версии 2.50, (наиболее популярный вроде как) то все возможные его пароли вот TTPTHA, 01322222KDD, ZBAAACA, aPAf , ikwpeter, t0ch88, t0ch20x, h6BB, j09F, TzqF,j262 |
![]() |
![]() | #4 | |
Студент Join Date: 05 2002 Location: Armenia
II inchqan gitem Biosi [email protected] mecatar u poqratar kap chunen III es porceci es passwordneric [email protected] chi linum IV Im Setupi [email protected] graca AwardBios Setup Utility V Es kuzenayi mi ban imanal ....ka ardyoq hin komperi ALFAROME -i nman password vor sax komperi [email protected] baci ?
__________________ http://freenet.am/~getpaid | |
![]() |
![]() | #5 |
На первый вопрос отвечу да, это пароли На второй вопрос отвечу, что я тебе дал пороли которые опубликовывают производители этих биосов, без всякой самодеятельности, не изменял букв и тд и тп, так что я не несу ответственности за то что они приведены в буквах разных размеров так как я просто скопировал и постнул их. От себя замечу что лично для моего биоса разница была, хотя когда я ставил свой пароль то там разницы не было, наверное дело в том что пароль прошит. На третье отвечу, что раз не подходит значить, как я и говорил, версия биоса у тебя другая и мне нужна его версия и номер и я тебе скажу пароли под твой биос. На четвёртое - ты мне всего лишь сказал что у тебя запущен биос, сказал что тип AWARD теперь скажи какой номер, это может быть у Award_WG - 2,51 у AWARD_SW - 2.50,2.51, 2.51G, 2.51U, 4.5x, 6.0 у AWARD_PW - 4.5x Просто физически если я скину все пароли к ним это займёт кучу места, файл только мегабайт десять весит ![]() ![]() На пятый вопрос - насколько я могу судить в новых версиях биосов производители исключили такую возможность. Да и последнее если у тебя комп IBM то там не смотря на то, что написано AWARD модель биоса так и называется IBM BIOS и есть один очень популярный пароль к ним sertafu. |
![]() |
![]() | #7 |
Banned Join Date: 01 2002 Location: Yerevan
![]() |
![]() | #9 |
To Jet Ты попал сразу на один из лучших сайтов по биосу ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи ![]() To petar Если ты имеешь доступ к биосу то чтоб узнать номер действия зависят от конкретного вида.. например некотрые пишут свой номер прямо при загрузке и не надо даже входить в биос, некоторые прячут его в подменю.. универсально только одно все они при загрузке выдают свой серийный номер в котором есть эта информация ![]() |
![]() |
![]() | #11 |
To petar Не странно что он не подошёл, этот пароль для тачек IBM причём родных а не по частям собранных ![]() Так насчёт паролей, если верить статье, то под такой биос пароли вот: lkwpeter, Wodj, aPAf, j262, Syxz, ZJAADC, j322, ?аward, TTPTHA, KDD, HLT, шесть пробелов, девять пробелов, 01322222, ZAAADA. Вот вроде и всё. Если пароль не подойдёт скажи производителя мамки попробую скинут пароли к мамкам уже ![]() |
![]() |
![]() | #15 |
Нда.. или в плате дело, тобишь нет прошитых паролей, что маловероятно, либо в чём то другом.. Во всяком случае один из этих паролей подошёл на мою материнку, и этими паролями уже стока людей пользовалось... так что данные проверены ![]() ![]() |
![]() |
Sponsored Links |