![]() |
![]() | #65 |
The Magnolia Garden Join Date: 04 2002 Location: там, где любят Age: 37
Downloads: 3 Uploads: 0
пРямба, инч лааааавн ес ![]() У меня с выпускным платьем вообще казус вышел.. уже были куплены шпильки для прически а-ля 70-тые (волосы были почти до пояса), и я при полном параде собиралась пойти в парикмахерскую... но задела юбкой горячий утюг, и мое чудо из шелковой парчи ручной набивки 'поплыло"... чуть не плюнула на все, но спасло маленькое, довольно скромное черное платье от Донны Каран ![]() ![]() но особый фурор произвела моя прическа ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Vega$; 15.06.2005 at 06:51. Reason: перечитала, и поняла, что разучилась думать по русски... как и по армянски %) грустно :-/ |
![]() |
![]() | #69 |
одинокий мумзик Join Date: 07 2002 Location: верин мумзикстан Age: 33
Downloads: 0 Uploads: 0
annune, В общем-то ничего особенного не было.(сейчас все расскажу ![]() 1. прическа-волосы были у меня до плеч, и я решила не быть как все, не выпрямлять, а просто уложить прическу кончиками наружу.Представь я была единственной ![]() 2.Макияж- мне хватило моих теней, карандашa для глаз и тушь. ![]() 3.зард и зибил-браслет-1 штук, кольца-2 штук, серьги- 2 штук, самые обыкновенные висюльки. Так что ничего особенного не было ![]() п. с. так расписала все, мне даже смешно стало ![]() Last edited by кукарямба; 16.06.2005 at 11:04. |
![]() |