![]() |
![]() | #61 | |
VIP Роджер Join Date: 08 2002 Location: Yereven Age: 54
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #64 | |
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь ... (С) Тютчев ![]() | |
![]() |
![]() | #66 | |
сексуальный слон Join Date: 08 2004 Location: HarmonY Age: 40
![]() ![]() ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #69 |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
Downloads: 1 Uploads: 0
Милые девушки, неужели вы действительно думаете, что тот, кому не нравятся пирсинг и татуаж- отстал от жизни?! Мне они не нравятся, и не только у женщин... Большинство женщин, по-моему, хотят сделать п. и т., чтобы показать, что они не хуже мужчин... Истинная свобода не нуждается в клейме "Я свободен!". Когда я вижу татуированную, или сделавшую пирсинг девушку, меня тянет покружиться вокруг нее и петь "В лесу родилась елочка, в лесу она росла...". ![]() Ох, чует мое сердце, плакали мои reputation points... ![]() |
![]() |
![]() | #70 | |
![]() Разве тату или сережка на гладком животике - проявление свободы? По-моему, это просто очередное украшение... Если б это было так серьезно, не было б, наверно, временных татуировок и камешков под пирсинг, которые можно легко приклеить к пупку и также легко отклеить при желании ![]() И потом, почему вам, мужчинам, всегда кажется, что если мы что-то делаем, так чтобы не отстать от вас? Татуировки делали еще древние племена, причем женщинам наравне с мужчинами ![]() А идея с танцем милая ![]() ![]() Но я только не понимаю, Вы сравниваете в таком случае девушку с наряженной елочкой, не так ли? Почему же Вам не хочется танцевать вокруг девушек, красящих глаза, с серьгами в ушах, браслетами на руках и ожерельем на шее? | |
![]() |
![]() | #71 | |
![]() > фобос Лично я считаю, что хорошее тату смотрится весьма сексуально. Про пирсинг ничего сказать не могу, но если кому-то нравится - на вкус и цвет ... | |
![]() |
![]() | #72 |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
Downloads: 1 Uploads: 0
> Oops А я и не думаю, что все девушки хотят пирсинг и тату, дорогая Oops, я хотел сказать- большинство женщин, которые хотят этого... и далее по тексту. ![]() Да, это украшение, но и лысую голову, и прическу "Ирокез" многие считают украшением, но не я. А одна из главных причин моего неприятия т. и п. в том, что я хочу целовать свою любимую, а не какого-то китайского дракона, да еще увешанного шарикоподшипниками... И, кстати, я говорю о постоянных тату и пирсинге, кажется, здесь именно это обсуждается? Нам, мужчинам, так кажется, потому что у нас глаз испуганный, мы боимся уже женского равноправия... ![]() Нет, я не танцевал перед "елочками", ни увешанными пирсингами, ни c браслетами-кольцами-серьгами... >Darrel Я согласен с Вами, и безо всякого пирсинга и тату попадаются такие "блестящие елочки", что глазам больно... |
![]() |
![]() | #73 | |
зая Join Date: 03 2003 Location: ... Age: 37
Ты не совсем верно понял. Одно дело, если не нравится.. Другое- навязывать свою неприязнь.. Кстати, одним из способов является тяга "покружиться вокруг нее и петь "В лесу родилась елочка, в лесу она росла...". "... Ну какое Вам дело, милейший? Если девушке нравится, пусть делает.... Зачем вообще так сильно обращать внимание? ![]() | |
![]() |
![]() | #74 | |
![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #75 |
[QUOTE=foboss]> А одна из главных причин моего неприятия т. и п. в том, что я хочу целовать свою любимую, а не какого-то китайского дракона, да еще увешанного шарикоподшипниками... Нууу, не надо преувеличивать ![]() >Нет, я не танцевал перед "елочками", ни увешанными пирсингами, ни c браслетами-кольцами-серьгами... А жаль ![]() ![]() |
![]() |
Sponsored Links |