![]() |
![]() | #77 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
А сейчас на загнивающем западе срди молодежи модно делать себе декоративные пластические операции, типа ушек, как у эльфов из "Властелина колец" и т.д.
|
![]() |
![]() | #80 |
Студент Join Date: 03 2005 Location: Yerevan
Downloads: 0 Uploads: 0
Я заню одну девочку, она актриса, ей сделали операцию, но неудачно, пришлось делать снова. Сейчас получилось лучше, вроде. Кстати, о врачах и их пациентках. Моя подруга хотела подправить себе перегородку, которую ей в дестве брат абрикосовым чирем сломал, из-за этого она все время неправильно дышала и у нее развился хронический бронхит и дальше хроническое воспаление легких. Вот в таких случаях сделать операцию стоит. И хотя она менять форму носа не хотела, но т.к. все равно должны были дробить переносицу, то и форму заодно поменяли. А т.к. у нее с детства уши немного торчали, то и уши заодно подтянули. А самое главное, что врач, коорый ее оперировал, в нее влюбился, и они долгое время встречались. Называется: я ее слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила. Вот. Last edited by Kristem; 11.06.2005 at 07:17. |
![]() |
![]() | #81 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #83 |
ЙЦУКЕН Join Date: 07 2002 Location: 0x68,0x69,0x72, 0x69,0x6e,0x67, 0x20,0x6e,0x6f, 0x77 Age: 51
под наркозом - не больно абсолютно. особенно если общий. просто потом отходить тяжеловато .... когда болит - ни хрена не страшно ![]() ![]() а насчет носов - ну это отдельная песня ![]() дышать трудно, ахха, щаз. вот минут через 10-15 кросса дышать действительно трудновато , потом 2-ое дыхание - и гори оно все синим огнем ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #84 |
зая Join Date: 03 2003 Location: ... Age: 37
искривление перегородки... да, мне тоже когда-то вынесли этот вердикт ![]() ![]() Одним словом, хожу так с кривой перегородкой... А так и не скажешь... ![]() |
![]() |
![]() | #85 |
Banned Join Date: 07 2004 Location: UGEE Age: 65
Ya oochen' uvajayu lyudey, kotorie mogut i naxodyat v sebe sili chto-to ispravit', eto dostoino uvajeniya.........Soveshenstvovatsya nado vo vsem, a chtob lech' pod noj nado osoboe mujestvo ![]() |
![]() |
![]() | #86 | |
зая Join Date: 03 2003 Location: ... Age: 37
Согласна, мужество нужно ![]() А кроме мужества еще куча денег ![]() | |
![]() |
![]() | #88 |
мята и алкоголь Join Date: 06 2005 Location: you tell me
Если пластическая операция нужна по медицинским причинам (человек изуродован после аварии, какие то дефекты от рождения итд) - тогда имхо это нормально...но когда идут под нож из чистого тщеславия или боязни выглядеть старой/старым...это уже легкий (но дорогой) бред... Надо наоборот любить свое взрослеющее лицо, даже если на нем появляются морщины...стареешь, мудреешь... ![]() А натянутая кожа, хоть и гладкая но не позволяющая нормально улыбаться плакать кричать - нах это надо?? A ухоженной надо быть всегда и для этого тяжелый наркоз не обязателен ![]() Короче - age gracefully and with dignity...and stop denying the Time ![]() |
![]() |
![]() | #90 |
Святейшая Join Date: 05 2005 Location: Венера/Марс Age: 37
Недавно встретила одну знакомую, у которой было изуродовано лицо(её выкинуло из окна кафе во время взрыва). Так вот она сделала пластику, и еслиб сестра меня не одернула, я бы её в жизни не узнала. Совершенно другой человек. другое лицо, хотя получилось если честно лучше чем было до.
|
![]() |
Sponsored Links |