![]() |
![]() | #151 | |
MDP.AM Join Date: 05 2002 Location: Yerevan
Downloads: 0 Uploads: 0
а что, хоровац сами будете готовить? дрова рубить? пить за цветы жизни? говорить друг другу на ушко шепотом нежные слова? ![]() ![]() в общем если меня в этот день погонят, как было обещано, из дому, то я устрою такой мальчишник, что Париж узнает гасконца Д'Артаньяна ![]() | |
![]() |
![]() | #154 | |
![]() | |
![]() |
![]() | #157 |
МИРная Join Date: 10 2004 Location: Кукуево... Age: 47
Даешь субботу ! Девочки давайте в субботу , а ?
|
![]() |
![]() | #159 |
будете знать, как без меня девишники устраивать ![]() организаторское предложение (кстати, вы не забыли, что любой хороший бардак должен быть качественно организован? (с) МДП): с учетом, что количество мест ограничено, смогут поместиться человек 20 (+/-). созывается комиссия по делам организации девишника (К-ДОД), обговаривается меню, кол-во участников (КУ), стоимость проекта (СП), выпускаются билеты, которые продаются у ИО бухгалтера К-ДОД по номиналу СП/КУ. Он / она же осуществляет фэйс-контрол, отсеивая самцов и нежелательных самок, под предлогом "мест больше нет, сорри". также, К-ДОД устанавливает дэдлайн, типа в четверг 17:00. На собранные средства непосредственные исполнители, имеющие опыт в выборе качественной свинины и необходимые физические данные для выполнения основной задачи (таскания сумок), осуществляют покупки и доставляют это в штаб-квартиру. А дальше - дело техники ![]() Консультация профессионала оплачивается допуском к участию в закрытом бардаке под кодовым названием "девишник" ![]() Last edited by MDP; 06.12.2004 at 11:22. |
![]() |
![]() | #161 |
սև, մունդառ ու մանրմունր Join Date: 07 2003 Location: in my life Age: 43
Рипа, где ты????????????? Спасай!!!!!!!!!!!!!! Тут твой муж всячески пытается испортить все благие начинания!!!!! МДП, мы ведь на крайняк и у меня можем собраться ![]() |
![]() |
![]() | #162 | |
eco-friendly Join Date: 10 2002 Location: обчество Age: 37
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
Я не поняла, какой такой хоровац? У нас девичник или барбекю-парти??? Может, еще и хаш? ![]() | |
![]() |
![]() | #164 |
սև, մունդառ ու մանրմունր Join Date: 07 2003 Location: in my life Age: 43
И ваще, МДП, почитала твои рацпредложения - почему это стоимость должна расчитываться как КУ/СП???????? все как раз наоборот - СП/КУ!!!! так что консультатнт аховый.... придется своими силами ![]() |
![]() |