![]() |
![]() | #1561 |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
Downloads: 1 Uploads: 0
Согласен с Dorothy, анализ- супер, но... но. Я свои теоретические мысли давно превратил в реальность, и у меня есть свой собственный маленький Рай- когда там есть Женщина. :р |
![]() |
![]() | #1563 |
Просто Мэрри Join Date: 03 2007 Location: Место, где свет...
Downloads: 4 Uploads: 0
Reputation: 7 | 0 | ![]() To Triloka: Lil' jan, vot tebe cvetochek za superskuyu annotaciyu ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #1564 | |
Joie De Vivre Join Date: 10 2006 Location: Here, there, everywhere
И ваще - я свое веское сурьезное слово сказала в начале - коротко и ясно, а фсе остальные РЕДКИЕ флуд-посты были явно направлены на создание образа дЭфчонки-плохиша! Неужели не удалось???? Я хоть девушек наших люблю, да тока они чиирлидерствовали плохишам! А я была за Баги! И вааще - я сама по себе, волк-одиночка!!! Короче - я протестую! ![]() Last edited by Anouk; 06.06.2007 at 19:30. | |
![]() |
![]() | #1565 |
Joie De Vivre Join Date: 10 2006 Location: Here, there, everywhere
![]() |
![]() | #1566 |
Профессор Join Date: 02 2006 Location: Yerevan Age: 40
Downloads: 2 Uploads: 0
Привет и досвидание всем кто на форуме Я больше не буду обшаться свами потому что у меня есть друг. И на последок Вадиму передайте пусть держится от меня подальше. Да и без вопросов!!!! |
![]() |
![]() | #1569 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Вернемся,собственно, к топику ![]() На днях рассказали историю,каких тысячи.Но,как обычно бывает,когда касается конкретного человека,становится исключительной.И никогда и ни у кого такого не было... В институтские годы был бурный роман.Потом что-то не сложилось-расстались.Он уехал за границу,она осталась в Ереване.Семьи,дети,карьера.Обрывочная информация друг о друге от общих знакомых:все хорошо? вот и славненько! Случайно встретились на одной свадьбе.И -все.И закрутилось-завертелось.Будто не было этих 25 лет.Вернее, в каждую минуту старались вложить все то,что было упущено за эти годы.Он стал раз в месяц приезжать в Армению,все остальное время-звонки,разговоры,заканчивающиеся обычно фразой:"Я не могу без тебя.-И я не могу"... Взрослые дети,уже и внуки.А с ними случилась любовь.Совсем как много-много лет назад.Только уже осмысленная,выстраданная,трудная,взрослая любовь. В последнее время все чаще обсуждается вопрос ухода из семей и возможность дальше жить вместе.Но с другой стороны- у каждого вполне благополучная семья,плюс положение в обществе,работа,статус...и проч.и проч. Спрашивали совета.Единственное,что могла сказать-не стоит спешить.Зачастую нахлынувшие чувства-лишь попытка наверстать упущенное.Когда кажется,что вот сейчас,вот с этим человеком все будет иначе,не так,как было до сих пор.Но так ли это на самом деле? Ну а если действительно это то,единственное,самое-самое,тогда только откровенный и честный разговор с близкими.В этом случае ответственность за свои половины,детей,внуков-она ж никуда не денется.Даже если будут жить раздельно.Конечно,будет трудно.Но счастье редко когда бывает легким... |
![]() |
![]() | #1570 | |
Дошкольник Join Date: 06 2007 Location: Yerevan Age: 48
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() Nu, Mash jan, delo tvoe, tebe v lyubom sluchae udachi ! | |
![]() |
![]() | #1571 | |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
![]() | |
![]() |
![]() | #1572 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
![]() |
![]() | #1573 | |
Lav aziz axper! Join Date: 06 2007 Location: Կռիվո, ապէ
Blog Entries: 1 Downloads: 8 Uploads: 0
Я знал женщину, которая ушла от мужа к бывшей любви, потом как побитая собака вернулась, но знал и женщину, которая ушла так же и очень нормально уже 10 год живет...жизнь разнообрана поэтому и инетерсна. | |
![]() |
![]() | #1574 |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
Открыть дверь, впустить бывшую любовь, проводить его тихонечко в свободную спальню, проверить - бывшая ли она. Если да - проводить его тихонечко до двери, осторожно выпустить из дома, запереть за ним дверь, вернуться в супружескую спальню, тихонько скользнуть в постель, прижаться к супругу и уснуть в его объятиях. Если нет - см. предыдущий пункт + взять номер телефона.
|
![]() |
![]() | #1575 |
Lav aziz axper! Join Date: 06 2007 Location: Կռիվո, ապէ
Blog Entries: 1 Downloads: 8 Uploads: 0
P.S. И еще...главное быть честным, чесным перед собой, перед семьей... Худший вариант - пойти на связь не уходя из семьи...это по-моему хуже...(для женщины)! |
![]() |
Sponsored Links |