![]() |
![]() | #1593 | |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Если есть на стороне роман - его нужно либо немедленно прекратить либо, если это любовь - соединяться с героем этого романа. Или героиней. Врать и изварачитваться в семье - дело убогих. Терпеть измены во имя сохранения "семьи" - участь слабых... Да здравствует честность да скроется ложь. Порядочность на пьедестале. | |
![]() |
![]() | #1594 | |
User Join Date: 07 2006 Location: Yerevan Age: 39
Downloads: 5 Uploads: 0
а что делает собственно говоря порядочность на пьедестале ? | |
![]() |
![]() | #1596 |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
Ты подойдешь большой и толстый, обнимешь ласково меня, И поцелуешь так, что стекла в соседнем доме зазвенят. А я в твоих руках обмякну и разомлею как в парной, И будешь ты в постели мягкой принадлежать лишь мне одной. А звезды будут бельмы пялить в мое немытое окно, Ты позабудешь все печали, жену, детей и домино, А я про доходягу мужа, пускай за тридевять ветров Он ищет нефтяные лужи и кормит злющих комаров. А утром ты уйдешь сутулясь, ругая матерно весь свет. На перекрестке пыльных улиц я твой увижу силуэт. Ты мне десятку на комоде оставишь, как заведено, А жизнь тихонечко уходит, и дни мелькают как в кино... А вот и музон: http://forum.armkb.com/attachment.ph...6&d=1177126472 |
![]() |
![]() | #1599 | |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
Но-но-но!!! ![]() Кярту записываем в хорошисты?а,народ? ![]() | |
![]() |
![]() | #1600 | |
Lav aziz axper! Join Date: 06 2007 Location: Կռիվո, ապէ
Blog Entries: 1 Downloads: 8 Uploads: 0
wow! а что такое хорошисты, Трилок? ![]() И народ ща хором должен спеть: ...таких не берут в космонавты (вместо космонавты - хорошисты)! таких не бурут в космонавты! (гр.Манго-манго - избранное) | |
![]() |
![]() | #1601 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
Reputation: 756 | 5 | ![]() Воть ![]() https://forum.armkb.com/women-s-club/15867-u-nego-na-storone-roman-106.html |
![]() |
![]() | #1602 | |
Вах, куро джан, шааат гоhем! ![]() ![]() Очень хороший пост, очееень!!! Но, есть одно но! Он по своему накалу был подытоживающий, вот по-этому и сразу же после него пошел междусобойный ****ёж (пардон еще раз). А я злюсь, когда читаю междусобойчики - я же КЯРТУ! ![]() ![]() ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #1603 | |
Joie De Vivre Join Date: 10 2006 Location: Here, there, everywhere
Downloads: 4 Uploads: 0
![]() Хоть наш Qyartu-апер и выделил женщин в скобках, но суть сказанного ДО того - о честности перед собой и перед семьей, ну не может быть не отмечена похвалой и аплодисментами! С другой стороны, настораживает выражение "побитая собака"... Интересно было бы узнать, а если обманщик-муж возвращается к жене, тогда это кто - "побитый кобель" или "настоящий полковник" или... кто? 2 Qyartu: Насчет ****ежа (пардон май френч ![]() Last edited by Anouk; 08.06.2007 at 16:27. | |
![]() |
![]() | #1604 | |
Joie De Vivre Join Date: 10 2006 Location: Here, there, everywhere
Downloads: 4 Uploads: 0
То есть если все шито-крыто, то все нормалек... ? Можешь представить как много раз могут двери вот так вот "тихонечко" открыться и закрыться? Это ж прямая дорога к проходному двору... Я конечно не призываю хлопать дверью - жизнь фсякое может подкинуть и определенный тест на "бывшесть" должен быть. Однако ж согласиться с твоим вариантом решения проблемы тоже не могу. | |
![]() |
![]() | #1605 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Байц ов вор индз трус аси, hors arev, базара llelu, hasktsaq? ![]() ![]() ![]() ![]() | |
![]() |
Sponsored Links |