![]() |
![]() | #1726 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() И тебе не кажется, что ты как то слижком уж на нем зациклена ? Ну всегда были и будут такие мужики, ничего ты с ним почти не поделаешь, воспринимай их как явления природы, на которое нет никакой управы, можешь - держись от них подальше и все дела ! ![]() Тем более, что всегда были и будут женщины, которых такие мужики устраивают ! Ты не такая ? Я охотно верю и ужаваю тебя за это, но на этом твоя миссия и заканчивается, больше ты ничего не сделаешь для того, чтоб мир стал чище, мудрее, добрее, справедливее, по крайнйе мере не примитивными комсомольскими агитплакатами. ![]() | |
![]() |
![]() | #1728 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 49
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Что-то я тебя, Монополюшко, не понимаю, - ты пришел вдруг и с таким наслаждением написал все это, - что мне кажется, что ты и сам уже смирился с этим позорным положением вещей, и даже гордишься этим... А заодно решил меня остановить в моей погрессивной деятельности... ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #1729 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Ненужели ты настолько наивна, что думаешь, что прочтя твои тирады, кто-то покаяться, посыпет голову пеплом и перестанет изменять жене ? Или в более широком смысле изменит свои взгляды на гендерные вопросы ? Нет, дорогая Баги, таких случаев современная психиатрия почти не знает ! ![]() | |
![]() |
![]() | #1730 |
Не волнуйся, приятель, мне это восвем не сложно, и даже приятно, - так что не рассчитывай на мое молчание, - как ты любишь говорить - не будет этого. Если есть те, кто здесь публично насаждает упадочный образ жизни, то мне-то уж сам Бог велел не молчать и каждый такой выпад гасить, поэтому, прекрати меня агитировать, - и выздоравливай поскорее... ![]() |
![]() |
![]() | #1731 | |
![]() | |
![]() |
![]() | #1737 |
Все таки надо проще относитсья к сексу, особенно патриархально настроенным мужчинам и истеричным блюстительницам семейных ценностей ! Читайте классиков постмодернизма !! ![]() |
![]() |
![]() | #1738 |
Монополюшко, семейные ценности - это семейные ценности, и даже истеричное их "блюдение" намного вернее путь, нежели предлагаемый тобой хаос и вседозволенность. Да, и спасибо за ярлычок. Прощаю, ты болен, тебе можно. |
![]() |
![]() | #1739 | |
![]() Знаешь, что меня настораживает и инстинктивно отталкивает ? Выражения типа "верный путь", "правильное мышление", "правильные ценности"....Я не предлагаю хаоса и вседозволенности, я всего лишь предлагая абстрагироваться от привычных банальностей и освободиться от некоторых стереотипов и предрассудков, так сказать, возвыситься, воспарить над всем этим, освободить от табу и подумать, а что если ? Или "а почему не ?....." и т.д. Самое большое заблуждение - это полная уверенность в своей абсолютной правоте (когда речь идет о таких вопросах. а не о фзике) и непререкаемости своих доводов и выводов. | |
![]() |
![]() | #1740 |
Монополь, - нет ничего проще - измена - это НЕ хорошо. Это ложь, это страдания, это бесчестность, это путь вниз по наклонной, путь ИЗ семьи, ИЗ любви. Я не против романов на стороне. Я против того, чтобы они оставались тайной, а не перерастали в серьезные, честные отношения ИЛИ не прекращались за сосознанием ошибочности. ВсО.... |
![]() |
Sponsored Links |