![]() |
![]() | #1891 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Ну, в этот "набор" не должно входить что-то болтающееся между ног по умолчанию, "время" выходить замуж или "кошелек" жениха, - вот я о чем! ![]() |
![]() |
![]() | #1892 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
К тому же, если то, что между ног, все время болтается.......это все-таи веский аргумент против ! ![]() | |
![]() |
![]() | #1894 | |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
![]() Соберем мы все сообщения Вадима,оформим красиво-красиво и подарим когда-нить на свадьбу)) невесте! | |
![]() |
![]() | #1895 | |
Lav aziz axper! Join Date: 06 2007 Location: Կռիվո, ապէ
Blog Entries: 1 Downloads: 8 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #1897 | ||
Quote:
Если же это в ключе оппонирования - то...ели hamadzajnem!!! Потому что я предупредил, что это изначальная заданная функция, а дальше идут производные от нее.... ![]() ![]() | ||
![]() |
![]() | #1898 | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #1899 | |
![]() ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #1900 | |||
![]() Quote:
![]() Переливание из пустого в порожнее-тоже. А спорить,ПМСМ, можно лишь о том,что знаешь.Аса-дилетанство в дискуссиях напрягает?Особенно- с умным видом ![]() Что касается этой темы,то 90 %-теория.Нет никого,кто бы утверждал,что измена-это хорошо. Но ЗНАТЬ- насколько это хреново, может лишь человек,который испытал это на себе.Причем, тот,которому изменили. Редко кто утруждает себя занятием-ставить себя на место другого. Все 127 (гы!)страниц -больше размышления,чем практика. В том числе,и мои сообщения.Ну не знаю я, что такое-быть в роли покинутой,обиженной,оскорбленной.Не доводилось (и дай бог,чтоб никому не довелось! ![]() Золотое правило "пока не испытаешь на своей шкуре-не поймешь" в случае измен,увы,с большим знаком "минус"... Quote:
![]() | |||
![]() |
![]() | #1901 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Что же это, Лилит, получается, - значит, если ты не испытал на себе измену, и НЕ знаешь, как это хреново, то ялла - давай изменяй - незнание освобождает от ответственности? Дискуссия ведь не имеет целью выявить кто страдал от измен, а кого пронесло. А то, что измена это плохо - вот и хорошо, что никто не спорит, - даже те, кто не изменял или кому не изменяли - и это нормально. ПОтому что не обязательно ходить со сломанными костями, чтобы понять, что прыгать с девятого этажа это плохо, - равно как и с любого другого этажа, - даже с первого. Есть дверь - в нее можно выйти. Вот о чем речь. |
![]() |
![]() | #1902 | |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 49
Downloads: 20 Uploads: 3
![]() | |
![]() |
![]() | #1903 | ||
Вроде ничего заумного в моих постах никогда не было.Пишу максимально доступно.А кто и как понимает-это дело каждого. Могу повторить еще раз: да, пока не испытаешь на собственной шкуре,никогда не ощутишь так, как есть на самом деле.Это касается ВСЕГО в жизни. ПРЕДПОЛАГАТЬ,как больно прыгать с 9 этажа и ЗНАТЬ,насколько это больно-разные вещи.ПРЕДПОЛАГАТЬ теоретически,как это больно-испытать измену и ЗНАТЬ,насколько это больно-тоже.Если какой-нить долбанутый любитель экстрима хочет испробовать счастье полета с собиранием косточек-его дело.А вот предугадать,какую ситуацию подкинет матушка-фортуна в любой момент- кто знает? И кто знает,как он может себя повести в том или ином случае?Да хоть круглосуточно повторяй как мантру "нееет,низззя",если нахлынет-накроет,завертит-закружит,куда от этого денешься?К чертям собачьим полетит и твоя рациональность,и практичный разум,и все философские доктрины. Другое дело-если методически убивать в себе эмоции.Измени себе,но не измени другому. Что ж,тоже вариант.Повторяться не люблю,писала уже об этом.Только все это донельзя правильно лишь до тех пор,пока это не сильнее тебя.А такое тоже бывает… Вот о чем речь. Quote:
К тому же у людей ,заметь,вовсе не детсадовского возраста,которые читают эту тему,создается впечатление,что тут уже далеко не дискуссия,а упорная попытка навязывания собственного мнения. Кого убеждать-то? Собеседников?Человечество? А,может,все-таки себя?В духе-ложь,повторенная сто крат,становится правдой? В чем убеждать?В тысячный раз говорить,что измена-это боль,измена-это потеря веры,измена-это утрата ценностей? А кто с этим не согласен? Инкет ко хет кривес анум... | ||
![]() |
![]() | #1905 | ||||
Quote:
Quote:
![]() Quote:
| ||||
![]() |
Sponsored Links |