![]() |
![]() | #1924 | |||
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() Quote:
![]() Люди имеют права совершать ошибки !!! Quote:
| |||
![]() |
![]() | #1925 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Почему я ищу правых и виноватых? А потому что пока люди не согласятся с тем, что нужно себя беречь от бессмысленных и чреватых соблазнов, а также беречь эмоции дорогих и близких людей, пока люди будут искать оправдания своим "левым" поступкам (заметь, верности нет нужды искать оправдание, - с чего бы это?) - измены будут обычным явлением, а это удар по состоянию души значительной части общества, по самому обществу, по новым его поколениям.... ведь не все умеют шито-крыто, - многие делают это цинично и открыто именно потому, что значительная часть публики нейтральна..... - а это видят дети.... в общем, не кажется мне это здоровой обстановкой...
|
![]() |
![]() | #1926 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Давай так сформулируем, что уже не спорить с тобой (такие классные у тебя фотки, глядя на них не за что бы не подумал, что ты такая злая тётка ![]() Но сама измена, точнее сам факт секса на стороен тут сторичен, та первооснова, которая вызывает у меня негативнео отношение, это пренебрежение интересами другого человека, несправедливость, эгоизм и т.п. Я надеюсь, теперь понятно ? Ты ка кбы путаешь причину со следствием, осуждаешь ен сам корень зла, а кончики веток густой кроны ! ![]() | |
![]() |
![]() | #1927 |
Ну, помнишь, что говорил Шарапов?.....Что будет с законом, если мы будем оставлять лазейки..... Ахр таких глубинных причин для измен в обществе гораздо меньше, - в сотни раз меньше, чем самих измен. Зато КАЖДЫЙ считает свои измены - супероправданными ИМЕННО в силу существования таких вот лазеек,которые можно при желании растянуть до нужных размеров.... А корень зла - это вообще восприятие женитьбы, жен, разделения женщин на "для семьи" и "для удовольствий".... |
![]() |
![]() | #1928 | ||||
Quote:
Quote:
Quote:
| ||||
![]() |
![]() | #1929 |
Таки, - раз известен корень и его название - зачем же тогда делать из него конфетку и романтизировать... и почему собственно в одном и том же обществе насаждать ограничения в половой сфере и там же - находить оправдания изменам. Нелогично как-то... Только любовь должна приводить к браку - и я бы так настойчиво об этом не говорила, если бы не чувствовала всю правдивость этого утверждения на своей .... шкуре! ![]() |
![]() |
![]() | #1933 |
ДеУки, вы чегой это а?.... Знаете что? Вот у каждого мужчины посредине одно и то же. Ну, влюблюсь я, и что? Обязательно переспать с ним надо? ПОдумаешь, - секс! Для меня в моем возрасте и на этом этапе развития гораздо ценнее и интереснее привлечь мужчину чисто ментально, заинтересовать его как личность, вызвать в нем желание, осознать, что стоит мне тока шевельнуть пальцем, и он мой. А для этого не обязательно в койку. Все равно ощущения будут те же, что и обычно - разве тока феромоны несколько иные, - ну и.... что в этом такого, ради чего стоит рисковать ценным и любимым?.... Не знаю, понятно написала или нет, зато ответ честныЙ.... |
![]() |
![]() | #1935 |
Госпади, да этого флирту в наших жизнях - вагон и маленькая тележка... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sponsored Links |