![]() |
![]() | #1937 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Ну, это не перманентное состояние, а так, периодически возникающее или НЕ возникающее, у кого как... Вот в мыслях и чувствах одновременно быть и с кем-то и с мужем - это вполне приемлемо и реально. "Кто-то" величина непостоянная и эфирная, а муж - постоянная и физическая. А вот физически быть с обоими одновременно и не пытаться это менять, сделать это образом жизни - ну, госпАди, ну есть же слово для такого рода поступков, я очень извиняюсь, ну?? |
![]() |
![]() | #1940 | |||||||
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Ну кто из него конфетку делает, покажи мне этого негодяя !!!! Никто из нас ничего в обществе не насождает, у нас нет для этого надлежащих средств, ни СМИ, ни политических организаций, мы ничем таким не занимаетмя. Я просто отвлеченно рассуждаю. Оправдание можно найти почти всему, весь вопрос в том, КАКОЕ оно, это оправдание, одно дело, когда ты говоришь, "я мужчина мне можно", другое дело, когда кто-то говорит "я больше так не могу" или "деваться все равно некуда" или "мне очень жаль, но....". Короче, в обществе надо насаждать только одно: уважения друг к другу, уважение к чувствам, а не ограничения ! Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
А может для кого-то все совсем наоборот ! Я знал очень много людей, которые в этом вопросе придерживались диаметрально противоположного мнения, так что не надо это возводить в ранг абсолюта ! Quote:
![]() При всей широте моей души и взглядов, я бы такого не потерпел !!! Quote:
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу !!! (с) | |||||||
![]() |
![]() | #1941 |
Монополюшко, зачем ты столько эмоций включил? И КТО они, те, кто диаметрально противополдожное мнение имеет? Кто сичтает, что лучше изменять физически, чем мысленно? Где ты прочем, что я с мужем воображаю кого-то другого? Ай-яй-яй, - нехорошо домысливаЦ! Одновременно - это не в смысле единовременно, а в один период времени. И это не МОЕ состояние, а приемлемое мной для тех, кого понимаешь ли "завертело-закружило", что аж мочи прям нетути... |
![]() |
![]() | #1942 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Ты меня доведешь до самоубийства, а тебя потом замучает совест !!!! ![]() Еще и мочу какую-то приплела ! Моча то тут при чем ? Хотя, некоторые этим балуются, но я не думал, что и ты....... ![]() |
![]() |
![]() | #1943 |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
![]() |
![]() | #1945 |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: 08 2004 Location: London, UK Age: 42
Downloads: 8 Uploads: 0
Жена говорит мужу: Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! Вот видишь, от каких болезний я тебя исцелил,ответил муж. |
![]() |
![]() | #1946 |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: 08 2004 Location: London, UK Age: 42
Downloads: 8 Uploads: 0
-Что делает женщина в кровати после секса? -Мешает. |
![]() |
![]() | #1947 | |
это надо видеть Join Date: 03 2006 Location: где то там... Age: 35
Blog Entries: 2 Downloads: 8 Uploads: 1
Физическая измена легко обяснима, хоть и тоже не приемлема в нормальных отношениях. А вот духовная (а я приравниваю мысленную именно с духовной) это уже сверх всего.... | |
![]() |
![]() | #1948 | |
Лариса Ивановна Join Date: 06 2005 Location: Vanilla sky... Age: 37
Downloads: 0 Uploads: 0
Видать мала еще ![]() | |
![]() |
![]() | #1949 |
Vanilla, (здрасте!) - когда не чувствунешь, что твоя половина интересна для остальных особей противоположного пола, - она со временем становится для тебя просто предметом домашней утвари, привычным атрибутом, который просто используешь, но без особых восторгов. Это научный-статистический факт, - чтобы вызывать интерес у партнера, нужно поддерживать в нем сознание того, что он не единственный, кому ты способна быть интересной (интересен).... Насчет того, что лучше изменять физически чем мысленно - а как, прости меня господи, можно дойти до физической близости, предварительно не допустив ее мысленно? Физическая близость - это прямое следствие возникшей мысли, - причем мысли, которую твой партнер сознательно решил осуществить, хотя мог ТАК ЖЕ сознательно отогнать ее от себя, - лишь слегка ею поиграв. Разница или не разница? |
![]() |
![]() | #1950 | |
Лариса Ивановна Join Date: 06 2005 Location: Vanilla sky... Age: 37
Downloads: 0 Uploads: 0
Ведь не может же женщина увлекаться и мечтать о каждом, у кого она вызывает интерес? Вызвать интерес у мужчины пробуждая у него дух соперничества думаю весьма отчаянный шаг. Для того чтобы быть привлекательной своей половине у каждой женщины есть 1000 и 1 способ,и гораздо более благородный , действенный и созидательный чем мысленная измена ![]() Глубоко ИМХО ![]() | |
![]() |
Sponsored Links |