![]() |
![]() | #1952 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 49
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Ээээ, кто тут говорит о непременной мысленной измене.... или увлечении всеми подряд?? Мысленная измена это для тех, кто прям влюбился, кому прям неймется... А я о том, чтобы твой муж никогда не терял ощущения, что ты интересна противоположному полу... это же подхлестысчает... В общем, это коротко, мне некогда! |
![]() |
![]() | #1953 | |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
Не буди Багирку, а то она имхнет... | |
![]() |
![]() | #1955 | |
Лариса Ивановна Join Date: 06 2005 Location: Vanilla sky... Age: 37
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() Вот..а теперь все свободны ![]() | |
![]() |
![]() | #1957 | |
это надо видеть Join Date: 03 2006 Location: где то там... Age: 35
Blog Entries: 2 Downloads: 8 Uploads: 1
| |
![]() |
![]() | #1960 |
Сизифушка, ну это ж чересчур ну? Это примерно то же самое, что находить оправдания и объяснения физической измене - когда она не заканчивается разводом и женитьбой на пассии.... |
![]() |
![]() | #1961 | |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
Downloads: 1 Uploads: 0
Ладно, уточню: если она в моих объятиях представляет себе другого, значит, уже не любит меня, а мне одолжения и милостыня не нужны. ![]() | |
![]() |
![]() | #1962 |
Госпади, Сизифушка, давай-ка я тебе открою .... ну не знаю, общеженский ли, но мой личнй секрет. Не могу я представлять кого-то другого в объятиях того, с кем нахожусь ну? И это не потому, что мне фантазии не хватает, поверь. Это потому, что ощущения от этого только страдают. В ЭТОМ деле наоборот, важно полностью проникнуться тем, с кем находишься, чтобы получить всю полноту и богатство.... Не представляю себе женщин, которые могут в момент близости воображать не пойми кого и выигрывать от этого... Я просто говорю о том, что ну невозможно всю жизнь - даже если любишь и уважаешь своего мужа - не оценить привлекательность того или иного мужичка, а при его определенном интересе - просто на пару секунд вообразить.... - это неуправляемая реакция. А вот физически пойти на это - вполне даже осознанное и целенаправленное поведение.... |
![]() |
![]() | #1965 | ||
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
Downloads: 1 Uploads: 0
А я много таких историй знаю, и даже однажды был ее героем... ![]() У нас ведь так много скованных одной цепью пар... Quote:
![]() | ||
![]() |
Sponsored Links |