![]() |
![]() | #2058 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() |
![]() | #2059 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Мне так понимать ваши посты - что вы не верите в правомерность осуждения измен, - измены для вас - это море, стена или еще что-то великое и таинственно-прекрасное, - а честный взгляд на них - это решето? ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #2060 | |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 49
Downloads: 20 Uploads: 3
| |
![]() |
![]() | #2062 |
Давно бы такЪ..... ![]() (Тока я даже в шутку не смогла бы написать о каком-то там "завертело-закружило" - но это другой вопрос - кто-то может, кто-то нет...) ![]() |
![]() |
![]() | #2063 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
![]() |
![]() | #2064 | |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 49
Downloads: 20 Uploads: 3
| |
![]() |
![]() | #2067 | ||
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Quote:
Вторая фраза из цитируемого отрывка вызывает не меньший интерес, поскольку основной "ударный" довод приведен в ней в сослагательном наклонении, "сказали БЫ" ! ![]() ![]() Я вполне могу допустить искренность этих женщин, если они в момент сего высказывания находятся в состоянии острой влюбленности, которое ничего общего с отношениями любви не имеет, как правило. То есть, если это есть результат аффекта или аффектоподобных переживаний. Хотя и это сомнительно. В остальных же случаях тут на лицо ни что иное как самое обычное, но вполне принимаемое и даже поощряемое нашим обществом ЛИЦЕМЕРИЕ ! Многим неуверенным в себе мужчинам просто необходимо, чтоб их женщины вели себя именно таким образом, посколько их истерический страх того, что их женщина может быть женщиной и проявлять себя как женщина и с другими мужчинами, доминирует во всех сферах их отношений к этой самой женщине. Поэтому женщине ничего не остается как вести себя таким образом, иногда даже она может быть вполне уверена что это так ! Ну есть еще варианты женщин со слабым либидо, той или иной степени фригидности, это конечно, тема деликатная, то тем не менее, считать это эталоном психического, точнее, психологического дзоровья, думаю, мало кто согласиться. Поскольку такое поведение противоречит элементарным биологичским и психологическим закономерностям, которым подчинены все люди без исключения, вне зависимомти от пола, расы и национальности, то мы можем вполне обосновано считать его в этом аспекте патологическим. Патологическим в поведенческом плане, а не в том смысле, что у человека психическое забоелвание, хотя часто неспециалисту отличить одно от другого очень трудно. Ну вот представьте, что кто-то может есть исключительно грушы сорта "Лесная красавица", очещенные от шкурки и посыпанные тросниковым сахаром в пропорцях 30 гр. сахара на 100 гр. мякоти. А от любой другой еды его вырывает ? Это разве не патология ? Ну вот если кто-то заявит, что он может принимать пищу Злая ты, Женя. ![]() ![]() | ||
![]() |
![]() | #2068 |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
![]() |
![]() | #2069 | |
![]() | |
![]() |