![]() |
![]() | #301 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
Reputation: 756 | 4 | ![]() Всем привет! ![]() Я чё-то не поняла: а в чем суть спора?(сорри,предыдущие стр.не читала). Подразделение измен по половому признаку?А они-что,по-разному классифицируются?Или мужчины и женщины по-разному ложатся в постель? ![]() |
![]() |
![]() | #304 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
![]() |
![]() | #305 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
И потмо меня еще обвиняют в том, что я что-то не так понимаю ! | |
![]() |
![]() | #309 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Reputation: 493 | 7 | ![]() Ничего подобного, до вих пор ниодного разумного довода не было приведено в пользу утверждения о искажении мной фактов, наоборот, множество высказываний подтверждают те выводы, которые я ( и не только я) из них сделал.
|
![]() |
![]() | #310 | |
А в каком смысле тогда надо понмиать выраженеи "отношусь иначе" ? Можешь раз инавсегда четко это сформулировать так, чтоб потмо не возикало проблем с интерпретацией и якобы неправильными выводами ? | |
![]() |
![]() | #312 |
Просто Мэрри Join Date: 03 2007 Location: Место, где свет...
Downloads: 4 Uploads: 0
По-моему, тут дело в том, что мужская половина ( за исключением Jane, которая поддерживает мужчин, но не объясняет почему) говорит о причине измены, а женская - о ее последствиях. Отсюда и непонимание, думается... Уважаемый W_z_rd, вы правы, абсолютно правы. Причины очень разные (в основном), но, к сожалению, последствия часто те же и не очень хорошие. Если жена изменила, это означает, думаю, одно из двух: или она действительно разлюбила, а в этом случае простишь или нет - уже неважно, или же она мстит, то есть никогда и не любила и даже не способна любить. Ведь месть и любовь - понятия несовместимые. Многие не согласятся, но только потому, что вкладывают в слово "любовь" несколько иное значение... Дорогие мужчины, поверьте, что измена со стороны любимого человека - очень большая боль и она тем сильнее, чем более любим этот человек. Да, ему прощают измены, но от этого боли не становится меньше. Если любите тех, кому изменяете, просто каждый раз вспоминайте, как больно бывает любимой женщине. И даже такие доводы, как "я люблю тебя как прежде" или "ничего серьезного у нас с ней нет" не способны уменьшить эту боль, даже если это действительно правда. Если человек как-то поступает, значит у него на то причины. Но очень часто эти причины не стоят того, чтобы из-за них так страдали любимые люди. Вот... |
![]() |
![]() | #314 | |||||
Мужчины и женщины совершенно одинаковы в вопросах секса и очевидно, что должны иметь совершенно одинаковые права в идеале. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
| |||||
![]() |