![]() |
![]() | #377 |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
Reputation: 1086 | 6 | ![]() Разумеется, данное правило справедливо (мое личное мнение) при любом раскладе ролей - вне зависимости от того, является ли условно изменивший супруг мужчиной, или женщиной. В любом случае, определяющий фактор - пренебрежение интересами супруга (см. мой предыдущий пост).
|
![]() |
![]() | #379 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() |
![]() | #380 | |||||||||||
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
Никогда не надо забывать, что люди очень и очень разные! Quote:
Quote:
![]() Любить и вступать в интимную связь это не одн и то же, более того, если провести чесный и непредвзятый анализ, то сразу станет видно, что это вообще независимые явления. См. выше. ![]() Quote:
![]() Если бы все это понимали мир был бы намного прекраснее ! Quote:
Quote:
![]() | |||||||||||
![]() |
![]() | #381 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
То есть, все таки, ты считаешь, что прав и свободы у мужчин больше ? | |
![]() |
![]() | #382 |
Академик Join Date: 08 2002 Location: Yerevan, Armenia Age: 49
![]() |
![]() | #383 |
![]() |
![]() | #384 |
![]() |
![]() | #385 |
![]() |
![]() | #386 |
Reputation: 225 | 4 | ![]() Moy otvet nastol`ko pryam, naskol`ko on mozhet byt` dlya podobnogo voprosa. Xochesh otveta "da/net" - zaday bolee korrektniy vopros. O kakix pravax rech ? Gde oni zapisani ? Chto ti voobshe podrazumevaesh kogda govorish "u menya est` pravo" ?
|
![]() |
![]() | #387 | |
Pile ou face Join Date: 03 2007 Location: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную Age: 33
Downloads: 5 Uploads: 0
Для тех кто спрашивает, какая измена, физическая или, так сказать, Эмоциональная , страшнее ! Вот откуда ноги растут! На 100% поддерживаю докладчика. | |
![]() |
![]() | #388 | |
Pile ou face Join Date: 03 2007 Location: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную Age: 33
Downloads: 5 Uploads: 0
Спасибо, Monopole и Мона Лиза всегда найдут общий язык ![]() Не согласна с тобой, что никак и ничего нельзя сказать конкретно. Если бы в жизни все было так сложно, каждая ситуация так непрвторима, люди не могли бы понимать друг друга совсем, потому что обо всем судили бы диаметрально противоположно с никогда несовпадающих сторон. С какой-то степенью строгости судить о том или ином можно, только люди, не любящие рубить с плеча, наученные поворотами судьбы, выбирают эту степень минимально возможной. Другое дело, что рецепт для каждой ситуации необходим свой. Но и все же многие ситуации можно обобщать, как бы не хотелось верить, что все индивидуальны и неповторимы - мыслим-то мы, порой довольно стандартно и стериотипично... Не все конечно! ![]() | |
![]() |
![]() | #389 | |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #390 | |
В принципе спорить то тут не о чем, ты уже неоднакратно четко формулировал свою позицию, просто некоторые в частных беседах начинают спорить со мной, утверждая, что я совсем не так все понимаю, что на самом деле ты совсем не то имел в виду ! ![]() ![]() Но если хочешь я еще конкретнее поставлю вопрос, хотя ты на него уже отвечал неоднократно, это просто для тех, кто потом обвиняет меня в искажении твоих слов, только будь другом, ответь максимально просто и доступно, так, чтоб ни у кого не возникало никаких сомнений по поводу содержания ответа. ![]() Повторюсь еще раз, это не для меня, мне и так все ясно. ![]() И я не спорю, потому что каждый имеет право на свою точку зрения. Ты одинаково относишься к мужским и женским изменам при равных прочих условиях или ты считаешь, что мужчина априори обладает большей свободой ? | |
![]() |
Sponsored Links |