![]() |
![]() | #391 |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
![]() |
![]() | #392 | ||
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Reputation: 493 | 7 | ![]() Я тоже на это в определенном смысле расчитываю...... ![]() Quote:
![]() Нет, ну конечно есть некоторые более или менее типовые ситуации, более или менее стандартные стереотипы восприятия и суждений, но все равно, почти всегда в любой реальной ситуации возможны всякие тонкости, такие нюансы, которые очень трудно втиснуть к какие-то жесткие бездушные схемы и которые могут кардинальным образом изменить весь расклад. Хотя многие люди обходятся исключительно дискретным мышлением и примитивным черно-белым подходом ко всем жизненным ситуациям. Quote:
![]() Last edited by Monopole; 27.03.2007 at 06:35. | ||
![]() |
![]() | #393 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Reputation: 756 | 5 | ![]() Записаны внутри любого человека.У каждого свое видение прав и свобод. И есть одно негласное правило человеческого общества( любого-армянского,гондурасского,коми-пермяцкого): у порядочных людей одни критерии, у непорядочных-другие. Надеюсь, дискуссии на тему "что такое порядочный-непорядочный человек" не будет? ![]() |
![]() |
![]() | #395 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
![]() |
![]() | #398 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
А что такие "эмоциональная измена" ? Это как ? Эмоции ведь вообще очень сложно контролировать.... Я так понимаю, что осуждать, порицать и обвинять человека можно только за те поступки, которые были им совершенны сознательно, умышленно, без принуждения, при наличии альтернатив. |
![]() |
![]() | #399 |
![]() |
![]() | #400 | |
Pile ou face Join Date: 03 2007 Location: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную Age: 33
Downloads: 5 Uploads: 0
Абсолютной точности нам не добиться, да и она далеко не всегда нам нужна. Можно уйти вглубь надолго, изучая все ньюансы и подводные течения, осуществить это в какой-то степени, вынырнуть, понять, что все равно предела совершенству нет, да еще получить нагоняй за долгое отсутствие на рабочем местею . ![]() Это как обрывание ряда... Тейлор там... Ведь и разложения выше 2-го порядка мало во практике применяют... О чем это говорит? О том, что нам достаточно и этой точности. А в ряде случаев Вообще первой производной хватает! ![]() | |
![]() |
![]() | #402 | |
Я не призывал вообще к углублению в совершенство ! Нет ! Просто сложность жизненных ситуаций имеет много уровней, когда и до какого уровня опускаться (или подниматься, кому как нравиться ![]() | |
![]() |
![]() | #404 | ||||
Академик Join Date: 08 2002 Location: Yerevan, Armenia Age: 49
Quote:
Dazhe smeshno rassuzhdat` o pravax v etom aspekte, chesslovo. Quote:
Quote:
Muzhchina (kak ponyatie, a ne konkretniy individ) estestvenno NE obladaet bolshimi svobodami (v tom chisle, v otnosheniyax s protivopolozhnim polom - ty ved` ob etom ?) do tex por poka ne zavoyuet etu samuyu svobodu ili zhe ona emu budet dana etim zhe samim polom. To zhe samoe kasaetsya zhenshin.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! ![]() | ||||
![]() |
![]() | #405 |
Академик Join Date: 08 2002 Location: Yerevan, Armenia Age: 49
![]() |
Sponsored Links |