![]() |
![]() | #451 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #452 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
1 мая в СССР, демонстрация на Красной площади, идут колоны трудящихся, среи них Рабинович и Кацман, как только они поравнялись с трибуной мовзолея Рабинович стал громко выкрикивать: - Пламенный привет !!!!! Пламенный привет !!!!! - Борис Моисеевич, с каких это пор вы так страстно полюбили советскую власть ? - Ой, я вас умоляю, не могу же прямо так открытым текстом им сказть "Чтоб вы сгорели" ! ![]() ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #453 | |
Кашмарег... Join Date: 01 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Downloads: 4 Uploads: 0
А то что ты мне понарассказал, звучит очень неубедительно, и это твоя личная трактовка. Не всегда верь тому, что тебе говорят, часто это просто защитная реакция в результате комплекса выработанного своими же неудачами. ![]() | |
![]() |
![]() | #454 | |
Прошу заметить, что тут не только мне не ясна концептия тов. Визарда, она вообще кроме тебя никому не ясна. Я понимаю, что у вас некая сверхчувственная мистическая связь, но мы люди приземленные, такими способностями не обладаем, нам надо простым понятным человеческим языком об'яснять, пальцем показать. ![]() | |
![]() |
![]() | #455 | |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Вот-вот! Именно поэтому меня так и веселит фраза о "духовной" измене. ТипО физические упражнения в постельке- эт не считается.Прыг-скок в кроватку-это ж такой пустячок!Тут же нет духовности. Только очень хоцца поинтересоваться, куда в этот момент улетучиваются разум и те же самые эмоции у здравомыслящего человека?Конечно,при условии,что он способен отдавать отчет своим поступкам. Али нажимаешь на кнопочку глухой несознанки-и вперед...? | |
![]() |
![]() | #457 |
![]() |
![]() | #458 |
![]() |
![]() | #461 |
![]() |
![]() | #463 | |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 49
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #464 | |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 49
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Я понимаю, что может приспичить. Но вот например, муж мой ко мне с работы домой приезжал на полчаса (километров 30), если ему надо было. Или я к нему самолетом летала, если мне надо было. А если надо, но есть ограничения те или иные, то для этого и существует голова, чтобы думать и контролировать себя. А если ты считаешь, что не должен контролировать животные инстинкты, то что ты пардон за животное, чтобы я ваще с тобой тут разговаривала! ![]() | |
![]() |
![]() | #465 | ||
![]() Побойся Бога, Женя, что ты говоришь !!! Я делаю самые простые выводы, которые следуют из ваших высказываний и не только я, практически всем на этом форуме, кто читал всю эту дребедень сделали те же самые естественные выводы. А что же ты еще хотела, если ты отказываешься вообще что-либо объяснять, а Визард открыто заявляет, что его объяснение многих могут оскорбить ! Quote:
Я прекрасно понимаю ЧТО и ПОЧЕМУ ты думаешь и зачем это тебе так необходимо, поэтому лучше не будем спорить и обвинять друг друга во всяких глупостях, я же зарекся на эту тему с тобой говорить, но ты опять начала ! Давай лучше чаю попьем с тортиком ! ![]() | ||
![]() |
Sponsored Links |