![]() |
![]() | #664 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
А, вот для чего тебе НОЖ понадобился..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #669 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Reputation: 493 | 7 | ![]() Ну я так поразмыслил....В принципе, в противополйжном лагере очень уж жизнь легкая и веселая. А человек, как известно, слаб, трудно ему устоять перед соблазном ! Сам делай что хош, а твоя половинка будет преданно греть тебе тапочки к твоему приходу и при этом искренне думать, что ну что такого, что он там со всякими нешпонятно какими женжинами неизвестно чем занимаеть, так им всем и надо ! ![]() Зато любит меня, приходит ко мне, это его такая мужская натура, данная Богом, а моя доля снисходельно относиться ко всем этим шалостям, потому,как я не такая !! Да и вообще, мужчины без этого не могут, а нам что нужно, только чтоб рядом был, детей любил, да нас не обижал. НУ КАКОЙ ДУРАК ОТКАЖЕТЬСЯ !!! ![]() ![]() ![]() Остатки совести пришлось подавлять большим количеством крепких алкогольных напитков. ![]() |
![]() |
![]() | #670 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
![]() ![]() ![]() Баги, а ты это...как бы это по деликатнее........ ![]() Ну в смысле, мне совсем совсем ни на что не надеяться ? ![]() | |
![]() |
![]() | #672 | |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
![]() А чтоя допускаю-не-допускаю, это я дивчонкам пишу, а вам знать не положено! Ыыы!.... ![]() | |
![]() |
![]() | #673 |
![]() |
![]() | #675 | |
Однако, сам выбор системы аксиом видеться мне чрезмерно магринальным и не удовлетворяющим требованиям повседневной практической деятельности. | |
![]() |
Sponsored Links |