![]() |
![]() | #1051 | |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Вот.... видали?.... Ничего прямого и конкретного.... Это тока МЫ можем сказать прямо: измена - это отвратительно, это не для нормальной семьи, всЕ!!! Ну ОНИ же могут так прям сказать: ДА, измена это то что надо (вот и юлят как могут.... им ведь во что бы то ни стало надо доказать (прежде всего своей собственной совести), что измены имеют логические и научные обоснования...ыыы) ![]() | |
![]() |
![]() | #1052 |
toreador who can't kill Join Date: 05 2003 Location: The Palace of Exile
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() |
![]() | #1053 |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 49
Downloads: 20 Uploads: 3
Ладно, на гонорар мне не скинулись, придется вразумлять Багирку на общественных началах. Баг - во-первых, с определением измены, которое я приводил (пренебрежение интересами партнера - найди и прочитай), ты согласна? |
![]() |
![]() | #1057 |
Если взять за основу мое определение (пренебрежение интересами партнера - там еще оговорены детали), то разницы нет не только принципиальной, но и вообще никакой. Но если брать за основу другое определение измены, тогда мое мнение зависит от конкретных критериев. Уверенно могу заявить, что встречал набор критериев, в рамках которого я считаю мужскую и женскую измены принципиально разными. Но какой же все-таки у тебя критерий измены?
|
![]() |
![]() | #1058 |
У меня больше эмоционально-физилогический. То есть, те положительные эмоции и то физическое удовольствие, которое твой любимый дожен давать тебе и получать ОТ тебя, ВЫЗЫВАТЬ только у тебя - в общем, нарушается траектория поступления, она уходит на сторону. Только не цепляйся к слову "должен", это издержки языка. |
![]() |
![]() | #1059 |
А если принять, что мощная энергетика одного из супругов позволяет ему расходовать часть эмоций на стороне, при этом полностью удовлетворяя эмоциональные и физиологические запросы другого супруга - в таком случае, по-твоему, измена наличествует или нет?
|
![]() |
![]() | #1060 |
Im blond whats ur excuse? Join Date: 11 2006 Location: Earth
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() |
![]() | #1061 | |
А во-вторых, как ни крути, а как говорится, что есть все мое. Никогда не бывает СЛИШКОМ много положительных эмоций. Если они у него есть - пусть будет любезен их отдать именно мне (я от них не лопну, право), так как это мой муж, - на минуточку напомню эли... на всякий случай. Собственничество? ну что ж - оно обоюдное. Или все же нет? | |
![]() |
![]() | #1064 |
MDP.AM Join Date: 05 2002 Location: Yerevan
Downloads: 0 Uploads: 0
Anvchar kbujem inpotentutyune, [email protected],gem aron http://bazar.am/index.php?action=add...tion&pid=16334 |
![]() |