![]() |
![]() | #16 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
девочку просветите темную, какой толк от бижутерии? может, я плохую покупала.. но рано или поздно она теряет первоначалньный вид безвозратно (в отличии от серебра, скажем, который можно почистить), а цены у современной бижутерии.. в некоторых магазинах, чуть ли не дороже серебра.. ??? поподробнее - где покупаете и есть ли хорошая (которая не меняется) |
![]() |
![]() | #17 |
холостяк и точка. Join Date: 03 2002 Location: Live? Age: 38
Downloads: 2 Uploads: 0
Портупею ![]() |
![]() |
![]() | #18 | |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: 08 2004 Location: London, UK Age: 42
Downloads: 8 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #19 | |
սև, մունդառ ու մանրմունր Join Date: 07 2003 Location: in my life Age: 43
Downloads: 0 Uploads: 0
честно говоря, в Армении я ее не покупала никогда. Та же что привозила из поездок - держится как новенькая. | |
![]() |
![]() | #20 |
delicate sound of thunder Join Date: 04 2003 Location: bilberry nights
Бзик номер 1-сумки только со своей обувью, ну или обувь с сумкой Бзик номер 2-золотые украшения, но не стандарт , типа воску шука, а что-то оригинальное.... Бзик номер 3-чехольчики для моба, шнурочки всякие,кошелечки,очки.... В общем хиванд ем ![]() |
![]() |
![]() | #22 |
Պիոներ պալատի Սիրուշ Join Date: 01 2004 Location: globe Age: 40
а я вот пояса люблю, у меня их превеликое множество, к одним джинсам штик пять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #23 |
холостяк и точка. Join Date: 03 2002 Location: Live? Age: 38
Downloads: 2 Uploads: 0
Грач Тех ... ![]() ![]() а на самом деле хоть и немного не в тему может, но пояса я тоже люблю выбирать особенные ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #25 | |
зая Join Date: 03 2003 Location: ... Age: 37
Что касается преимуществ, то может их и нет.. зато очень красиво ![]() сейчас редко встретишь хорошие серебрянные изделия (золото я просто не люблю и не ношу). Хотя, на вернисаже попадаются милые и симпатичные украшения... | |
![]() |
![]() | #26 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
на самом деле, тут трудно найти золото высокого качества, его мало даже в магазинах (а на базарах - самая низкая проба) - недавно обходили, червоного нет у меня тоже уши вопсалятся начали от бижутерии, купили золото на базаре - липа мое мнение -если уж давать большие деньги, то лучше за благородный металл (то же серебро обладает очень полезными свойствами), чем на бижу.. найти - что-то красивое, особенно на мой привередливый вкус - да очень трудно, но стоит.. кстати, в "ташире" и еще сейчас в подземке дружбы видела очень красивую бижутерию, будь такое серебро - взяла бы не задумываясь, а так - сомневаюсь |
![]() |
![]() | #27 |
Нимфуля-красотуля :) Join Date: 04 2002 Location: Лесное озеро
Та бижа, которая мне нравится и которую я ношу, если бы была из серебра или золота стоила бы таких бабок, что мне бы точно не светила ![]() Когда стану миллионершей буду специально у ювелира заказывать себе все, чтоб было из благородного металла и такого дизайна, как мне нравится ![]() |
![]() |
![]() | #30 |
Бакалавр Join Date: 01 2005 Location: Thorn tree Age: 39
"Diamonts are a girl's best friend". M.Monroe ![]() |
![]() |
Sponsored Links |