![]() |
![]() | #1 |
зая Join Date: 03 2003 Location: ... Age: 37
Downloads: 0 Uploads: 0
вот, собственно... давно ищу, даже хотела сшить... но может кто-нибудь знает где можно купить уже готовый??? Одна маленькая поправочка.. Женский галстук нужен ![]() |
![]() |
![]() | #9 |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: 08 2004 Location: London, UK Age: 42
Downloads: 8 Uploads: 0
в Олимпусе есть хорошие короткие такие с мики-маусами ...
|
![]() |
![]() | #12 |
VIP Роджер Join Date: 08 2002 Location: Yereven Age: 54
Я извиняюсь за то, что влезаю в женскую беседу, но галстуки моя слабость и равнодушно пройти мино этого топика не могу. Конечно же меня интересуют только мужские галстуки, женщинам в подарок я покупаю шарфы ... так проще, галстук надо подбирать, а шарф не обязательно ... т.е. тоже надо, наверное, но легче. Но женские галстуки часто продаются вместе с мужскими, а хорошие мужские галстуки продаются в Сил Плаза (от 40 до 70 долларов), в магазине одежды напротив летнего зала кинотеатра "Москва". Еще можно найти хороший ганстук в магазине "Аполло", но там только мужские. Интересно то, что в последнее время я заметил, что женщины носят мужские галстуки. Даже на телеведущих замечал. Это, что новая мода или "за неимением гербовой"? |
![]() |
![]() | #13 | |
вот я тоже приметила пару хороших галстуков папы, но меня останавливает то, что они мужские... а вообще, в последнее время нравятся.. стильно, красиво, оригинально (пока что) ![]() | |
![]() |
![]() | #15 | |
| |
![]() |
Sponsored Links |