![]() |
![]() | #153 |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: 08 2004 Location: London, UK Age: 42
Downloads: 8 Uploads: 0
че Упсин ![]() ![]() ПС: а почему нет топика про бигуди и грязных халатах? |
![]() |
![]() | #155 | |
The Magnolia Garden Join Date: 04 2002 Location: там, где любят Age: 37
Downloads: 3 Uploads: 0
![]() я тоже такие хочу.. только на совершенно плоской пробковой подошве и замшевым 'нутром' ![]() ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #156 |
сексуальный слон Join Date: 08 2004 Location: HarmonY Age: 41
Downloads: 0 Uploads: 0
Hrach, а почему суп??? я возмущена!! миайн ХАШ ![]() а Ваан-то, Ваан, сразу соглаислся ![]() Типа, меси ![]() Флерик, торжественно клянусь показаться в них тебе на глаза! Вега$, пасиб, внутри они кожаные.. а почему замшевым нутром? кшокацни у кмашви шут, че? |
![]() |
![]() | #158 | |
The Magnolia Garden Join Date: 04 2002 Location: там, где любят Age: 37
Downloads: 3 Uploads: 0
удоооооооообные.. особенно если подошва пробковая... у меня 2 пары были, одна почти сдохла, вторая еще сезон продержатся наверно... вот жду кончины %) *на ереванские улицы такая обувь к сожалению не расчитана... ![]() | |
![]() |
![]() | #159 |
сексуальный слон Join Date: 08 2004 Location: HarmonY Age: 41
ааа, имаца, нет, это не замша, но удобно, да, у меня тоже были такие, в них очень мягко стопе ага, для Еревана только гриндерсы сойдут ![]() Флерикс, минчев менк хандипенк верчапес, кам кмашвен кошонерс, кам арден сапожкеки сезон клини ![]() |
![]() |
![]() | #164 |
Профессор Join Date: 05 2005 Location: Москва Age: 38
вчера ходила в магазин за обувью. Понравились летние туфли из натурального льна на высоком устойчивом каблуке. Не купила, ибо 11 тыс.руб. пока не готова отдать за летнюю обувь. Расстроилась. Следующий поход в воскресенье. Пожелайте мне удачи, ибо если нет настроения на шоппинг, то пусть хотя бы удача сопутствует мне.
|
![]() |