![]() |
![]() | #16 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
Thorn bird, а откуда такие севедения насчет аптек (75%)? это насчет каких-то определенных? Фиби, а где это? Типуся, ну вот я давно перестала покупать косметику в переходах, фирдус-петаках и пр., но обидно, когда в магазинах подделки.. я в одном и том же магазине при покупке одного и того же дезодора в одном и том же флакончике увидела разные крышки (по форме), плюс еще должна должна быть двойная крышка, а в одном случае была одна.. ![]() |
![]() |
![]() | #17 | |
Бакалавр Join Date: 01 2005 Location: Thorn tree Age: 39
Downloads: 0 Uploads: 0
Только после того, как её выписали, знакомый врач назвал этот процент лекарств-подделок, из-за которых ежегодно умирают люди. Мы не стали вдаваться в подробности и выяснять, проверена ли эта цифра статистикой, это тайна за семью печатями. Но всё равно надо быть осторожным при покупке лекарств. | |
![]() |
![]() | #18 | |
зая Join Date: 03 2003 Location: ... Age: 37
В подробности вдаваться не буду, так как уже на протяжении года практически каждый день я слышу это и сталкиваюсь с этим. Что касается подруги, не исключаю, что ей попалась именно подделка или же лекарство было просто незарегистрированно... А вам я бы посоветовала все же обратиться в фарминспекцию, они обязаны следить за качеством лекарств, тем более тех, которые продаются в государственных аптеках. Но это уже переходит в большой оффтоп ![]() | |
![]() |
![]() | #21 | |
Хуже некуда!!! Join Date: 10 2004 Location: none
| |
![]() |
![]() | #22 |
delicate sound of thunder Join Date: 04 2003 Location: bilberry nights
Thorn, я так понимаю дело происходило в Москве, а это совсем неудивительно, по всем СМИ передавали ,что покупать надо только в больших аптеках, так как город наводнили подделки.Не лучшим образом обстоят дела и в Ереване........например обыкновенный Спазмалгон(для инъекций) запросто может привести к шоку....Пример из личного опыта , летом сильно приболела, выписали сильнодействующий антибиотик, сори название не помню,помню лишь цену(лоол) 6 тыс за ампулу, после двух уколов никакого прогресса.....выяснилось , что была поддельная партия,которую слава Богу потом изъяли из продажи.Сразу вспомнилась "Страна глухих" ......"Каааааак сташно жить" Кстати Виши покупала в Москеве в обыкновенном магазине, качество было намого лучше, чем у того которое купила в Ереване в аптеке. |
![]() |
![]() | #23 |
Бакалавр Join Date: 01 2005 Location: Thorn tree Age: 39
Девочки, аптека не в Ереване. Честно сказать, раньше все лекарства я приобретала только в центральных государственных аптеках. Но потом поняла, что частные сети аптек гораздо больше заботятся о своей репутации, чем государственные. Так, придя в государственную аптеку, я запросила лицензию и все сопровождающие товар документы. Таковых не оказалось. Посетив аптеку "36,6" все документы успешно нашлись. Может, эти документы только на единичный товар, но всё равно, теперь я хожу в частные аптеки. А насчёт фирменных брендов могу сказать одно: покупая крем от Диора в бутике в ГУМе, можно ьыть полностью уверенным, что он настоящий. Другие магазины с широким выбором знаменитых брендов такие гарантии дать не могут. Мне это говорил работник Л'Этуаля. |
![]() |
![]() | #24 | |
eco-friendly Join Date: 10 2002 Location: обчество Age: 37
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
Угу, я летом когда в москве была, я там посеяла свой тональный (оставила в гостях ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #25 |
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... Join Date: 04 2005 Location: Հոգով Էրեվան Age: 38
Downloads: 4 Uploads: 0
Девченки! Как у вас тут весело! Вот сидишь, читаешь, и уже точно знаешь кому что надо подарить на следующее 8 марта! ![]() ![]() ![]() Люблю вас всех!!! |
![]() |
![]() | #28 |
delicate sound of thunder Join Date: 04 2003 Location: bilberry nights
Я злой.Покупаю вчера в Бурмунке духи, продавщица показыe новый аромат от Нина Ричи, Ануль , кстати Премьер Жур, летний вариант, а потом так красиво берет бутылочку пробника у пшикает себе подмышками, на волосы и комментирует" Че анкап хота"......Я не поняла , а им это можно? Свенц бан чей тесел.....
|
![]() |
![]() | #30 | |
սև, մունդառ ու մանրմունր Join Date: 07 2003 Location: in my life Age: 43
et el kez burmunqy ![]() | |
![]() |
Sponsored Links |