![]() |
![]() | #47 | |
Шестой Лесничий Join Date: 08 2005 Location: Театр Теней Age: 40
Downloads: 1 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #49 | |
Шестой Лесничий Join Date: 08 2005 Location: Театр Теней Age: 40
Дык, конечено не себе, у меня на кружева аллергия ![]() | |
![]() |
![]() | #50 | |
Banned Join Date: 07 2004 Location: UGEE Age: 65
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #51 | |
eco-friendly Join Date: 10 2002 Location: обчество Age: 37
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
А лиф на косточках,с силиковой прокладкой (внизу специальная полоска такая, чтоб на теле держалась крепко)? В Милавице хорошие есть, рассчитанные именно на то, чтоб без бретелей носить. Хотя все индивидуально, конечно, мне подходит, но не исключаю, что кому-то может быьт неудобно ![]() | |
![]() |
![]() | #53 |
Без-воз-без-ддо! © Join Date: 01 2002 Location: Эс кохмеры Age: 43
Однажды прикололся над другом. У него из-под майки был виден "плечик" второй майки (что ближе к телу ![]() ![]() А вообще, при виде элементов белья (женского), торчащих из-под одежды, так руки и тянутся поправить это дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #54 |
Маленькая Вселенная Join Date: 05 2004 Location: Erevan Age: 37
а интересно эти целофановые брителки удобны ? или те же стринги ? и вообще правильно там сказали : надо на улицах всем зеркало дарить , авось пригодится , а то иногда такое можно увидеть.... да, кстати , а может мужчинам нравится когда белье видно , ведь тут тоже имеется любитель посмотреть на женское белье ![]() а вообще перестаньте оброщать внимание на все эти мелочи , пусть кто что хочет одевает , лично мне от этого ни жарко и не холодно. не нравится- не смотрю. |
![]() |
![]() | #55 | |
Душевноздоро Join Date: 10 2002 Location: Комбинат, Конд, Ереван Age: 40
![]() | |
![]() |
![]() | #56 |
Banned Join Date: 10 2001 Location: ...осень колибри Age: 41
А мне нравится, когда из под одежды видно белье. Одно но - небрежность никогда не должна сочетаться с грязью. Все должно быть чистое и свежее. Вот.
|
![]() |
![]() | #58 |
Младенец Join Date: 06 2005 Location: EVN Age: 39
а мне по душе тенденции "нашей" моды. И смелая молодежь мне очень нравится. И вязанная белая блузка с откинутыми плечами из под которой уверенно выступает сочного цвета лямка бюстгалтера отлично смотрятся! Всего 3 года назад ведь все надевали черное с блестящими зпртычами. вон в грузии до сих пор в траурное наряжаются. а наша молодежь активнъми темпами экпериментирует. А вкус со временем придет. не все сразу! |
![]() |
![]() | #60 | |
Младенец Join Date: 06 2005 Location: EVN Age: 39
а в холодную погоду наоборот - не согнуть пока собственнъм телом не согреешь. Короче лучше безлифья ничего нет! (если без пробежек конечно...) | |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |