![]() |
![]() | #1 |
Very Berry Join Date: 01 2005 Location: Berryland
Downloads: 0 Uploads: 0
Недавно я побывала на одной из фармакологических оптовых баз и была приятно удивлена разнообразием представленной там косметикой (в том числе и декоративной). Вообще, по идее, косметическая продукция фармакологических фирм более продумана по составу, почти не вызывает аллергию, стит недорого и продается в аптеках (что не исключает их появление на прилавках рынков и сомнительных ларьков ![]() И вот мне стало интересно – каким косметическим брендам мы отдаем предпочтения и почему? Чем руководствуемся при выборе – рекламой, советами подруг и консультантов, методом проб и ошибок, ценой? |
![]() |
![]() | #2 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
о ужас.. самой надоело мучатся вопросом - что же я покупаю.. купила Озон из аптеки, тешусь тем, что хоть неподделка (раз из аптеки).. с ларьков и фирдус-петак ничего подобное не беру, но оочень боюсь, что в магазинах (чаще всего брала из "Европы" и близлижащих на Исаакяна) тоже самое, просто дороже ![]() помаду брала лореаль, буржуа, мебилин - этими довольна но очень хотелось бы знать, где действительно продают не подделки, следят за качеством и пр.. впрочем, тоже самое касается и лекарств в аптеках.. еще зубные пасты и шампуни покупаю из аптек.. но не могу сказать, что довольна |
![]() |
![]() | #3 |
Святейшая Join Date: 05 2005 Location: Венера/Марс Age: 37
А кто сказал, что в аптеках не подделка? По крайне мере в Москве не знаешь, что покупаешь. Впрочем в Ереване, я хотела купить гель который только в аптеках продают и аптекарша посоветовала мне не покупать, так как точно просроченый (а средство не дешевое). Словом СПАСИБО ей за это, тут мне точно бы продали ничего не сказав. Молодцы наши! Cliven-очень довольна, Vichy-только шампунь и то так себе, цена-качество не оправдывают себя. Остальное как попадется, покупаю исключительно в магазинах, но и там порой качество не соответствует.
|
![]() |
![]() | #5 |
Лариса Ивановна Join Date: 06 2005 Location: Vanilla sky... Age: 37
Девочки, косметика,которая продается в аптеках почти ничем не отличается от косметики, которая продается в магазинах!А косметика из аптек-всего лиш рекламный ход.Это как жевательная резинка "Орбит"Продается в аптеках, ее рекомендуют ведущие стоматологи мира итп...За счет этой уловки возрастает доверие к товару и увеличивается обем продаж...Вот так...Всего лиш...
|
![]() |
![]() | #10 | |
eco-friendly Join Date: 10 2002 Location: обчество Age: 37
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
А сколько у нас фирменных магазинов одежды??? | |
![]() |
![]() | #12 |
Люс джан, кто такой этот Беггон? Впервые слышу... ДЛя меня боле--менее приличные фирменные магазины одежды, которые пока что сомнения не вызывают - это Наф-Наф и Манго...
|
![]() |
![]() | #14 |
...и в детские игрушки! Но в самом деле ужасно - никогда не знаешь наверняка какая пакость подмешана в то, чем ты регулярно обмазываешься |
![]() |
![]() | #15 | |
Very Berry Join Date: 01 2005 Location: Berryland
| |
![]() |
Sponsored Links |