![]() |
|
View Poll Results: Обязательно ли для женщины родить ребенка? | |||
Да | ![]() ![]() ![]() ![]() | 20 | 76.92% |
Нет | ![]() ![]() ![]() ![]() | 6 | 23.08% |
Voters: 26. You may not vote on this poll |
![]() |
| LinkBack | Thread Tools |
![]() | #16 |
Младенец Join Date: 11 2005 Location: Yerevan
Downloads: 0 Uploads: 0
Вообще-то я очень хочу второго. Кактус, я знаю, что я - псих(думать об этом,когда старшенькой и года нет и после всех, вполе естественных, проблем, тут даже и бабушки нету). но это такая радость маленький, тепленький, такой самостоятельный. Да и ей как будет трудно по жизни без брата или сестрички(я-то знаю). Сельские рожали, но вы подсчитали, сколько из них остались в живых(и матерей и детей) и сколько здоровы, счастливы?? Я знаю 2 семьи, которые в конце концов рискнули удочерить.Ну физически не могли рожать даже после всех лечений. Так Они живут ради этих красавиц!!! и девочки отвечают им такой же любовью. А мы,друзья, смотрим, да радуемся . |
![]() |
![]() | #17 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
похожая тема тут обсуждалась года 3-4 назад, за это время моя позиция не изменилась первый ребенок - логическое продолжение/следстие отношений мужчины и женщины (или же осмысленный шаг матери-одиночки, которая решила, что ей нужно/пора рожать) второй ребенок (и после) - более осмысленний, более "прочувственный", т.е. уже знаешь, что это такое, не можешь предсказать, будет ли еще, или это в последний раз и наслаждаешься всем - от толчков внутри себя до любого звука, движения этого существа на руках у меня было так, но у многих и первый ребенок - море счастья (для меня это не просто слова) а если сидеть и составлять список, нужен-не нужен, для чего - то лучше не стоит и думать на эту тему и как уже говорила - никто!! не может знать, что будет в будующем, может вполне счастливая , обеспеченная пара расстаься или обанкротиться, а может и наоборот, девочка институтка собралась с силами и нашла себе (и ребенку) и работу/деньги, и мужчину любой родитель имеет права рассчитывать на пресловутый "стакан в старости", но будучи молодым, вряд ли кто-то думает (и вряд ли это правильно) - рожу, чтобы потом, лет через 20, может быть..., обычно думают, а смогу ли выносить ребенка? а как-где роды? а как назову, а как воспитывать, короче думают о многом, но вряд ли планируют на 20 лет вперед я не врач, но с детства слышала, что беременность/ роды естественный процесс для женского организма, омолаживающий его, иногда излечивающий, и необходимый любой женщине (за исключением особых случаев, когда имеются медицинские противопоказания) тигра, наличие бабушки не означет наличие ее помощи, у большинства моих знакомых бабушки работают или ведут светский образ жизни (кино-театр) вон общие знакомые отправились рожать первого ребенка в канаду, родили, счастливы: "неужели двое больших людей не справятся с одним этим маленьким??" не стоит преувеличивать ужасы, связанные с появлением маленького, надо осознавать, что при появлении нового человека в твоей жизни у тебя увеличивается ответственность и уменьшается личная свобода.. и еще, не нужно рассчитывать на помощь кого-либо (а тем более, ну бабушка будет делать, без бабушки/опытного человека ну никак - ЧУШЬ! мать лучше всех разберется со своим ребенком), но и не отвергать никакую помощь со стороны |
![]() |
![]() | #18 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
да и насчет удочерения - немного поподробнее - уже немолодая женщина не могла рожать, а ее родители запрещали удочерять, ну лет к 40 женшина удочерила, в те холодные годы, грела зимой молочко над свечкой, кутала ребенка в одеяла, денег/работы не было, ну помните.. и ниче, вырастила, умницу, самостоятельную, бегает, работает.. действительно - люди жалеют не о том, что сделали а о том, что НЕ сделали!! |
![]() |
![]() | #20 |
Кашмарег... Join Date: 01 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Downloads: 4 Uploads: 0
обязательно надо иметь детей, а то потом жалеть будем, что упустили... и делается это не для кого-то, а в первую очередь для себя...
|
![]() |
![]() | #22 |
Профессор Join Date: 02 2006 Location: Yerevan Age: 40
Downloads: 2 Uploads: 0
mne kavetsya,chelovek dlya sebya dolzhen vibirat nuzhno eto etmu ili net,a dlya galochki ![]() A materinstvo -eto samoe prekrasnoe ,chto estx v vizni |
![]() |
![]() | #23 |
a naschet priemnih detey-ya ne protiv,kakaya raznitsa svoi ili priemniy rebenok,glavnoe chtobi virostit ego horoshim chelovekom i datx emu lyubov i teplo
|
![]() |
![]() | #24 | |
Cтихийное бедствие Join Date: 04 2005 Location: В плену у безнадёжности Age: 37
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #25 | |
| |
![]() |
![]() | #26 | |
Cтихийное бедствие Join Date: 04 2005 Location: В плену у безнадёжности Age: 37
![]() | |
![]() |
![]() | #27 | |
Last edited by Mariya; 05.05.2006 at 05:44. | |
![]() |
![]() | #28 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
| |
![]() |
![]() | #30 | |
Кашмарег... Join Date: 01 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Downloads: 4 Uploads: 0
| |
![]() |
Sponsored Links |