![]() |
![]() | #46 |
Kljovaja_Tjotka Join Date: 07 2006 Location: Xrantsia
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() |
![]() | #48 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() |
![]() | #51 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() ![]() Обюъясните популярно, что вы имели в виду ? Биологически мужчины и женщины отличаются во всем. нетни одной клетки, по которой нельзя было сказать точко кому она принадлежит, мужчине или женщине. Но психологически различие между полами во многом условное. И по большей части количественное, а не качественное. | |
![]() |
![]() | #54 |
![]() |
![]() | #55 |
Reputation: 0 | 0 | ![]() Код некод, но вот формула. ХУ - мужчина, а ХХ - женщина. ![]() Может тебя не дразнили если че нибудь не так сделаешь, но я часто слышала как мальчиков дрессируют, что по мужски ходил, ударял, поднимал, бросал. Тут уж технология классическая выживают все женственное из мальчиков. Почему? Потому что это в природе мальчиков. Не слышал такое? Цицик, гх'зик, ми ат тгавари кез паhи, дамски замашкеке hле ми ат тох... Ет гндаке ет инч дзев ес хпум, вонцвор кник линес... Не доводилось слышать? |
![]() |
![]() | #56 |
Reputation: 0 | 0 | ![]() А какие они, ваши нормальные люди? Насчет трансвестизма, скажу лучше посмотрите на себе в зеркале. Вы что уверены, что ваш облик соответствует вашему полу? Может вы тоже трансвестит, но не знаете об этом ![]() Спроси у женщин, которые тебя содержат или содержали. |
![]() |
![]() | #58 |
Reputation: 0 | 0 | ![]() Немного поэзии бубликам не помешало бы. ![]() Ապրել եմ ուզում, բայց ոչ մեղկ կյանքով, Անհայտության մեջ, անշահ, բթամիտ, Կամ արդ ու զարդին գերի ողջ մտքով՝ Որպես թույլ էակ, քնքույշ ու վտիտ, Այլ ձեզ հավասար, ձեզ պես բախտավոր, Ով դուք, այր մարդիկ, ուժեղ ու համառ: Շուշանիկ Կուրղինյան
__________________ Հա'յր Սուրբ ես կուզեի դարձնել կանոն անկանոնությունը: |
![]() |
![]() | #59 |
Лараян Арег Join Date: 07 2006 Location: на семи холмах Age: 40
Downloads: 8 Uploads: 0
![]() |
![]() | #60 |
Banned Kaifavarius Join Date: 06 2004 Location: Bombay Age: 43
LENINGRAT Правельное воспитание Однажды вечером Сережа катался на санках с друзьями. Было весело. Дети задорно матерились и смеялись тонкими голосками. Неожиданно сорванцы заметили девочку Таню. Таня молча хлопая ресничками, деградировала чуть поотдаль от веселой компашки. - Эй девочка! Иди к нам! У нас весело! - приветливо пригласил Сережка. - Гы гы гы. А вы бить не будете? - нервно ухмыляясь, спросила Танечка. - Нет канешно! - заинтригованно произнес мальчег. Таня подкралась к мальчишкам, настороженно приготовив лопатку чтобы в случае необоснованных энсинуацый дать отпор как ей показалось пидарасам. - Ты наверное думаеш, что мы пидорасы? - предугадал мальчонка из толпы. - Угу. - проборматала девочка крепче сжав лопатку. - Што ты! Мы вовсе не пидорасы! - возмутилсо Сережа. - А я откудо могу знать, што вы не пидорасы? Мож вы пидорасы? - засомневалась Таня. - Да ну ее нах**! Мы не пидорасы! Што за ахтунг!- заголдели ребяты. Таня напряжоно задвигала желваками и напрягла мышцы. - Та не! Мы не пидорасы! Честно! Почемы ты нам не вериш! - заволновалсо Сережа. - Йя не знайю… Йя просто боюсь, што вы пидорасы… - проборматала девочка. Вощарилась тишина. Падале снежынки. Лица детей обдувал легкий зимний ветерок. Собравшиеся задумались. Петька ковырясло в носу, и с наслаждением жрал казявки. Олежка шмыгал носом недоуменно поглядывая по сторонам. Вадька задумчиво лузгал семечки. Колька по-взрослому злобно сплевывал. Женька с другим Петькой закурили спиз**нный беломор… - Мы ведь ещо маленькие! Мы дети! Какие мы тебе пидорасы! Дети не могут быть пидорасами! И вабще это противоестественно! - неожиданно выпалил Сережка. - Да! Да! Верно! Мы ведь маленькие! Пидарсы - это уебке! - поддержали в один голос дети. - Ы-ы-ы-ы. Хорошо што вы не пидорасы ребята! А можно тогда йя буду играть с вами! - оживилась Таня. - Конечно! Побежали катаца на санках! - улыбнулся Сережа. И дети все вместе весело смеясь побежали котацо на санках. |
![]() |
Sponsored Links |