![]() |
![]() | #61 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Профессор, есть еще третий лагерь, в который входят те ме и жо, которые категорически непримелют животноводческо-охотоведческий подход к проблебе !
|
![]() |
![]() | #62 |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
![]() |
![]() | #63 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Reputation: 493 | 7 | ![]() А может быть, что послушаешься, набъешь себе шишки, а потом будешь говорить "ну зачем я всяких старых маразматиков слушал !!!"
|
![]() |
![]() | #64 |
В бой аргхххххххх! Join Date: 09 2002 Location: Vik, Medieval Norway Age: 38
Downloads: 12 Uploads: 0
![]() |
![]() | #66 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 49
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Reputation: 550 | 4 | ![]() Да говорю тебе, такую бабу - с таким-то удобным для мужика поведением они то и дело будут бросать при первой же возможности, при первой же альтернативной юбке. А в лоха, готового с ней жить, она все равно не влюбится. Такие клуши как раз ведутся на проныр....
|
![]() |
![]() | #67 |
Reputation: 1086 | 6 | ![]() Да что значит - с удобным для мужика поведением? То есть, не отпетая стерва, не шлюха, не мегера? И жить с ней будут готовы лишь лохи? Что, принцип "трахай всякий кого сумеешь" в действии? И кругом одни проныры? Да пожалуйста - но если живем по принципу "трахай всякий кого сумеешь", то не следует жаловаться на насильников. И, кстати, на клушу она не очень-то смахивает - ей же неизвестно сколько лет...
|
![]() |
![]() | #68 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
т.е. если она готовит ему завтрак, не зацикливается на прошлом (прошлогодний снег), не желает выглядить волчицей, которая охраняет свою добычу (насчет ревности и борьбы) и имеет гордость не звонить ему, а также мудрость не задавать вопросов, ответ на которые ей не понравится - значит она клуша?, а если ей на него плевать, поел он там или нет, запрещает без себя выходить из дому, а даже если, то смотреть только на нее, в день по стотни раз вспоминать и оплакивать все прежние неудачи, выдавать ему все правду-матку без предварительной подготовки, да еще после разрыва докучать звонками, вопросами-жалобами-претензиями - это уже настоящая женщина, способная любить и быть любимой? да, мужчин бывает жалко.. изредка ![]() |
![]() |
![]() | #69 |
Лараян Арег Join Date: 07 2006 Location: на семи холмах Age: 40
Downloads: 8 Uploads: 0
Вот не пойму я почему форумские эмы так восторгаются советами этой бабушки. ну хоть один на себя "примерил"? однажды утром твоя жена просыпается и решает, что все, завтрак готовить тебе больше не хочется никогда. Поит чаем, целует нежно и отваливает. Без объяснений там, ну разве что "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". ![]() да половина бы взвыла - стерва, только о себе заботится! или нет? |
![]() |
![]() | #70 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
нет, есть конечно, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", и действует этот подход и на мужчин.. но по-моему, в семейной жизни, совместной, он не подойдет, это так, чтоб привлечь, завоевать и поиграться
|
![]() |
![]() | #71 | |
eco-friendly Join Date: 10 2002 Location: обчество Age: 37
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
Ларег, я тебя люблю! ![]() Чайку, говорите? ![]() | |
![]() |
![]() | #73 |
![]() |
![]() | #74 | |
| |
![]() |
![]() | #75 | ||
Quote:
| ||