![]() |
![]() | #31 | |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
| |
![]() |
![]() | #32 | |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() ![]() На моей памяти куча примеров,когда еврейская родословная до смертной доски наотрез отказывалась даже общаться с "иноверкой"(ом). И были случаи,когда семьи распадались:никак не могли приноровиться к укладу.Любовь-любовью, а традиции-врозь) | |
![]() |
![]() | #33 |
Дошкольник Join Date: 07 2006 Location: Armenia Age: 40
Downloads: 0 Uploads: 0
Не слушай ты никого, сердце свое послушай. Национальность здесь совершенно непричем, хотя, конечно, найдутся доброжелатели, которые назовут тебя "врагом народа", но ты не обращай внимания. ![]() |
![]() |
![]() | #35 |
Lav aziz axper! Join Date: 06 2007 Location: Կռիվո, ապէ
Blog Entries: 1 Downloads: 8 Uploads: 0
Ачкис этот парень все-таки турок ,а турецкий еврей - это байка...что б мы вобще не брюзжали!!! ![]() А вот если турок, то я....вобщем, конечно же грустно, когда .....вот так...да и о детях нужно немного подумать, пока наши народы-правительства находятся не в очень дружественных отношениях... (если кто-то ничего не понял из моего написанного, то это я нарочно так написал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #36 | |
Joie De Vivre Join Date: 10 2006 Location: Here, there, everywhere
Downloads: 4 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #40 |
![]() |
![]() | #42 |
![]() |
![]() | #43 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 49
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Баги все исправит за счет выдачи своих полурусских дочерей за армян (работа в этом направлении успешно ведется, и успех превосходит все ожидания). Надо тока выяснить, появились ли уже на свет такие армяне, чтобы Багины дочки могли быть с ними счастливы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #44 | |
А как быть с пусть даже "сволочью", но армянской? И потом, так они выправят их под твоим чуйтким руководстом! (тихо на ушко) Слуш, а на форуме-то фотки детишек парней неплохие! Сама знакома с очень интересными детишками некоторых форумчан: женихи - на зависть! ![]() А нас за офф-топ не погонят отсюда??? | |
![]() |
![]() | #45 |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 49
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
А мы не оффтопим, во-первых, а во-вторых... лана, не буим про это. ![]() Да ты это - разве не чувствуешь, что я шучу по поводу "родились-не родились такие" - сама имею на примете несколько, - потому и писала об успехе, превосходящем все ожидания! ![]() |
![]() |
Sponsored Links |