![]() |
![]() | #16 |
forever blowing winds Join Date: 10 2002 Location: Internet Age: 39
Downloads: 0 Uploads: 0
Арс, блендер с тостером его обрадуют, телодвижения делать не трудно - хлеб продают нарезанный, только сунь и вынь ( ![]() ![]() А насчет намека вряд ли - он знает, что если захочу, прямо скажу ![]() Monopole, свечки и всякие безделушки - не для него ![]() nlo, пепельницу я ему хотела подарить в виде легких, но это обрадует скорее меня, чем его ![]() ![]() -=Dront=-, видюха ему не нужна - у него ноут, да и у компа он кроме работы больше ничего не делает ![]() Gayka, usb-примочки это классно, а где в Ереване они бывают ? Satyricon, других увлечений, кроме программирования, нет ![]() |
![]() |
![]() | #19 |
хозяйка Join Date: 06 2007 Location: из дома
Сегодня как раз по телику "в полезных новостях" говорили о подарках. Часы,платки, полотенца нельзя дарить, вот. Слишком занятым, деловым людям можно дарить какую-нить оригинальную головоломку(игру), штоб время от времени отдыхал от работ и забот. ![]() Если муж любит хорошо пахнуть (да и вам доставит немалое удовольствие - понюхать любимого мужчину все время ![]() ЗЫ.usb-примочки это конечно классно, но скорее всего это все для себя, а не для него)) |
![]() |
![]() | #22 | |
User Join Date: 07 2006 Location: Yerevan Age: 39
Downloads: 5 Uploads: 0
![]() ![]() PLAYBOY’S 2008 CAR OF THE YEAR: Audi R8 | |
![]() |
![]() | #23 |
Joie De Vivre Join Date: 10 2006 Location: Here, there, everywhere
Downloads: 4 Uploads: 0
Подари ему уникальный словарь какого-нибудь племени тумба-юмба! Обязательно красиво упакуй! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #24 |
forever blowing winds Join Date: 10 2002 Location: Internet Age: 39
![]() |
![]() | #25 |
Im blond whats ur excuse? Join Date: 11 2006 Location: Earth
Downloads: 1 Uploads: 0
Both blender and toaster are very useful presents. Хорошее вино тоже не помешает ![]() Я всегда дарю либо технику, либо одежду или туалетные принадлежности. На Новый Год уже купила GPS (т.к. сломала дисплей прежнего ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #27 | |
Профессор Join Date: 07 2007 Location: Yerevan Age: 36
Downloads: 6 Uploads: 0
![]() ![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #29 |
Pile ou face Join Date: 03 2007 Location: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную Age: 33
Downloads: 5 Uploads: 0
может в нете поискать. какой-нить магазин оригинальных подарков. В Москве есть такая сеть LeFutur , не знаю, может в Ереване тоже есть. Их фишка - вещи, объединяющие собой разные функции или просто очень оригинальные по дизайну. Я в нете тоже видела много интересных вещей, необычных, но где, конешно, не помню... |
![]() |
![]() | #30 |
длинноногое Нонайко.. Join Date: 09 2006 Location: В комнате лишенной зеркал.. Age: 37
Downloads: 1 Uploads: 0
мужчинам дарю.. возможность свалить пока не поздно ![]() |
![]() |
Sponsored Links |