![]() |
![]() | #1 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
Девочки, нашла т.н. дистрибютора "Avon", но она меня мягко говоря, насторожила - не умела отличить гель для душа от геля для лица ![]() Поэтому блиц опрос - кто какую косметику использует и может посоветовать, в основном меня интересует для ежедневного ухода, но можно и для макияжа ![]() Например, то что использую я ночной и дневной крем, гель для умывания - Эйвон (хорошие, мне нравятся), дневной хорошо ложиться, есть защита от ультрафиолета, гель мягкий, не сушит, не стягивает молочко для снятия макияжа - Мэри Кей, отлично и мягко очищает плюс увлажнение, после него даже крем не требуется, поэтому идеально перед сном гель для снятия косметики с глаз, взяла Мэри Кей, но не очень довольна - долго снимать, глаза щиплет тон.крем - Лореаль, использую редко, требует сноровки, но при усердии ложится гладко, не заметно, хотя сравнивать не с чем, это мой первый флакончик тушь - был Max Factor MasterPiece, сейчас L'oreal Volumissime - в обоих случаях нужно долго стараться, чтобы избавится от комочков, но опять-таки, использую недавно, не знаю возможности других фирм помада - мне нравится Буржуа, Лореаль, Мебелин т.к. сейчас не уверена, что буду продолжать Эйвон, очень хотелось бы узнать, что вообще используют, что есть стоящее ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #3 | |
Im blond whats ur excuse? Join Date: 11 2006 Location: Earth
Downloads: 1 Uploads: 0
Ах как я люблю косметику)))) Значит так. Для ухода кожи мне очень нравятся следующие фирмы. Clinique, Biotherm, Botanics(последний довольно дешевый) гель/раствор для снятия макияжа глаз, гели для отмывания макияжа лица, скрабы, итд Clinique, Olay для увлажнения кожи Biotherm, Shiseido помады оооочень качественные, мягкие и вкусные ![]() Тущи, тени от Lancome классные Я терпеть не могу молочки, обязательно должна умыться и чувствовать свежесть холодной воды перед сном. Кожа у меня очень сухая но опять таки не могу использовать ночные креми не комфортно себя чувствую. Забыла о фирме Грин Мама. В Ереване я пользовалась ихнимы продуктами, здесь нету. | |
![]() |
![]() | #4 |
forever blowing winds Join Date: 10 2002 Location: Internet Age: 39
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() |
![]() | #6 |
![]() |
![]() | #7 |
Very Berry Join Date: 01 2005 Location: Berryland
Meme в подземках покупать косметику не советую. Вообще никакую. да и годность продуктов Грин Мама часто просрочена даже в аптеках, не говоря уже о сомнительных местах |
![]() |
![]() | #8 |
Малина, я всегда обращаю внимание на срок годности, так как пользуюсь даже самым маленьким тюбиком скажем увлж. крема больше полтора года ![]() Поверьте я не заметила никакой разницы между продуктами из подземки и из Абовянских бутиков, разве что в цене. Тени Пупа(однотонные маленькие) стоили в Дружбе 4000 др а в магазине Европа 5500. Они были идентичны чесс слово. |
![]() |
![]() | #10 |
Very Berry Join Date: 01 2005 Location: Berryland
Reputation: 689 | 5 | ![]() Дело не в цене, а в условиях хранения. А так, вам решать, где покупать.
|
![]() |
![]() | #11 |
chestno govorya, mne green mama ne ochen nravistay.. tolko u menya oschushenie, chto na forume tolko dve-tri barishni, kot. ispolzuyut kosmetiku ![]() |
![]() |
![]() | #12 |
chestno govorya, mne green mama ne ochen nravistay.. tolko u menya oschushenie, chto na forume tolko dve-tri barishni, kot. ispolzuyut kosmetiku ![]() |
![]() |
![]() | #13 |
нимфузория Join Date: 11 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
Avon пользуюсь только лосьенами для тела и гелями для душа, декоративная косметика у них галимая... из последних приобретений... тональная крем-пудра L'Oreal Alliance Perfect- в принципе не плохая,но кисточка не очень хорошая и пудра рассыпчатая слишком,одежду пачкает. тональный крем Maybelline Affinitone-случайно попробовала пробник,понравилось взяла Корректор тоже L'Oreal тушь- Este Lauder удлиняющая и придающая объем,дороговато,но лучше туши я не видела до сих пор жидкие тени для век- Pupa вообще пуповское все люблю блеск для губ- Burjois уже лет 6 стабильно или L'Oreale Glam Shine Juice-правда в нем много кристалликов,губы шершавые становятся,лучше сначала наносить бальзам для губ легкий потом блеск Подводка для глаз- Oriflame- нравится Avon-не нравится Карандаш для глаз- Chanel -так себе косметикой пользуюсь редко ![]() |
![]() |
![]() | #14 |
Pile ou face Join Date: 03 2007 Location: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную Age: 33
Блеск, как правильно заметила Нимфа, Буржуа, уже лет 5 стабильно, еще совершенно потрясный у Illuzore - очень естественный, красивый, пахнет чем-то неземным, ложится великолепно, расходуется экономно и вообще супер!!! Тени Isadora - красивые, хорошо лежат, никогда не скатываются, не самые дорогие. Румяна - просто ищу цвет, который хочется, но очень нравится Буржуа - во, первых у них огромная палитра и цвета от самых невероятных до самых естественных, так что если подойти грамотно, можно выбрать очень тонкий штрих, подчеркивающий естественную красоту. Тушь мне нравится Lancome Hypnose, дорогая, но классно разделяет, никаких комочков - видимо дело в щеточке. Жидкость для снятия макияжа с глаз у них тоже классная - в спокойном состоянии на полочке разделяется на две фракции - масляную и водяную, перед употреблением нужно взболтать - дабы перемашались, приятно пахнет розовым маслом, ощущения оставляет самые нежные. Говорят японки траятят на снятие макияжа и очищение лица не менее 40 минут и считают эту процедуру самой главной во всем уходе за своей внешностью. Для неяпонок знаю одну очень практичную вещь - салфетки Olay - кусочек материи, которые когда намочишь под водой начинает пениться, так как пропитан составом для умывания. Очень удобно, а в дороге просто незаменимо. Одна моя подружка в универе осуждающе смотрела на девчонок, которые ходили на физкультуру накрашенные и интересовалась у меня, не вредит ли это здоровью. ![]() |
![]() |