![]() |
![]() | #152 | |
Black BMW 525i E34(M50) Join Date: 12 2003 Location: Yerevan Age: 46
Downloads: 4 Uploads: 0
![]() хорошо что хоть признаетесь ![]() кроме всего прочего - вроде это Вы не можете вчитаться еще раз в мои сообщения,внимательнее,абстрагироваться от гендерной конфронтации и возможно вы наконец увидите мои слова (а возможно кроме того что увидите еще и прочитаете вникните и поймёте) вот вы тут столько пишите пишите, высказываете мнения, некоторые из них шаблонные, но на самом деле все намного проще. недавно смотрел фильм "Служебный роман", посмотрите на директрису от начала до конца. Поймите мы не доказываем Вам ничего, мы принимаем Вас такими какие Вы есть, вот а на самом деле я белый и пушистый и тр и пр ![]() ![]() я бы не хотел чтобы вдруг меня посчитали женененавистником и так далее - те кто меня знает (как ни странно тута их не мало) знают ![]() ![]() мир-дружба- и боооольшая жувашка ![]() Last edited by Random!!!; 09.04.2008 at 12:29. | |
![]() |
![]() | #154 |
Moderator Join Date: 02 2002 Location: Armenia Age: 40
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() |
![]() | #155 | |
нимфузория Join Date: 11 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #158 | |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 49
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Какая я тебе американка - значит, кто живет в России - русский? ![]() И какая разница, где я нахожусь/живу, - я везде жила - мужичье везде одинаковое, - самодовольные не особо далекие, не особо воспитанные индюки, - но всех людей сильного пола я не ровняю с худшими их преставителями, в то время как ВЫ склонны всех женщин уровнять с самыми истеричными и умственно отсталыми из них, хотя среди мужиков психов, параноиков, дальтоников, алкашей, и просто уродов - на порядок больше, чем среди женщин. Но именно это, впрочем, и объясняет вашу склонность постоянно доказывать свое превосходство: у вас есть такая необходимость, и я это понимаю и даже сочувствую. | |
![]() |
![]() | #159 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() |
![]() | #162 |
Кактус, феминисткой становиться не стОит, - гораздо проще их прсто за нос водить..... вона они даже подсказывают как именно, - потакая (умело) их комплексам, - можно веревки из них вить, - главное, в опеределнных вещах поддакивать и .... ну, в первом посте темы все четко сказано. А вот если попадется нормальный, сильный, здоровый, спокойный за свое"пошатнувшееся" положение в обществе мужик (встречаются все реже и реже) - тогда и горя нет, - тогда тем более, феминисткой нет резону становиться. Насчет американского мышления, - и типа того, что мне повезло, что я НЕ в Армении - вот лишнее подтверждение тому, что именно отношение и менталитет делают пооггоду, а не реальное положение вещей. Было бы там мышление на определенной волне - кучи бы проблем можно было не иметь. Last edited by BagirkaN; 16.04.2008 at 05:06. |
![]() |
![]() | #163 |
Бакалавр Join Date: 12 2007 Location: Back of the Moon
Downloads: 3 Uploads: 0
feministkami ne stanovyatsya -- imi rozhdayutsya (nu tam borodavka na konchike nosa ili chto to v tom zhe rode, no na karme)... a potom vrut sebe zhe chto lichnaya zhizn' ne udalas' v "svyazi s vernostyu idealam emansipacii"
|
![]() |
![]() | #164 |
Ну да, правильно, и мужики-лузеры (отказники-лишенцы), безнадежные холостяки и тэпэ, - обычно тоже в неудавшейся личной жизни винят "загадочную женскую природу", а не свою неотесанность, закомплексованность, грубость, невоспитанность, сексуальную несостоятельность, самовлюбленность, нетерпимость, неудачливость, озабоченность, бедность и прочие "достоинства", отталкивающие приличных, желанных ими женщин...
|
![]() |
![]() | #165 | |
Moderator Join Date: 02 2002 Location: Armenia Age: 40
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() Это как раз тот случай, когда мужчина должен извиниться. ![]() | |
![]() |
Sponsored Links |