![]() |
![]() | #79 | ||
Избранная Join Date: 12 2007 Location: Yerevan Age: 34
Blog Entries: 1 Downloads: 3 Uploads: 0
[/quote] Quote:
Quote:
Malinochka, tak eto shto-to ne xoroshee poluchaetsa v kontekste etogo topika ![]() | ||
![]() |
![]() | #82 |
Избранная Join Date: 12 2007 Location: Yerevan Age: 34
Blog Entries: 1 Downloads: 3 Uploads: 0
OOO, eto uje seryozno!!! zdes' pro voynu govorili, chuyu ya nado nachinat' ee.. Chem ploxaya prichina, a Linda??? Obeshal pozvonit' devushke, poslushat' golos, tak i ne pozvonil!!! Vot i potverjdenie togo samogo "antimujskogo" topika!!! ![]() |
![]() |
![]() | #83 | |
нимфузория Join Date: 11 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Downloads: 0 Uploads: 0
![]() 1. если у женщины нормальный уровень гормонов,она женственна и при этом мыслит логично,разумно и умеет анализировать,а не руководствуется эмоциональным восприятием мира-она эмансипирована я так понимаю? 2. если да,то мужчин в равной степени раздражает и эмансипированность и инфантильность (в данном контексте баба-дура) ? 3. если да,то единственно верным вариантом общения,не создавая коммуникативных проблем-это мыслить как мужчина,но умело это скрывать, т.е. делая вывод из соседнего топика-быть мудрой? 4. если да,то:хочешь замуж- тешь мужское самолюбие и комплексы? и еще пару вопросов. 1. мужчина,который хочет видеть рядом с собой не бабу-дуру,подкаблучник априори или самоутвердившийся,зрелый и сильный мужчина? 2.женщина,как существо крайне паразитарное имеет ужасное свойство быстро догонять мужчину( сильнозакомплексованные представители сильной половины человечества могут возразить),не бессмысленно ли с ней в таком случае бороться и воевать? через 20 лет совместной жизни вы все равно осознаете,что не можете без ее помощи найти даже носки | |
![]() |
![]() | #84 | |||
Moderator Join Date: 02 2002 Location: Armenia Age: 40
Downloads: 0 Uploads: 0
Reputation: 262 | 5 | ![]() Не ври! У тебя очень даже женственный голос. Quote:
Quote:
![]() Даже в самой мудрой, идеальной, опытной, счасливой женщине живёт бабадура, которая в любой удобный момент берёт вверх. Мудрая женщина может только уменшить случаи пробуждения в ней дуры, и мужчина должен в этом ей помогать, но свести на нет не возможно! Quote:
Но это не та борба/война, цель которой победить(это не возможно), здесь цель сделать лучше отношения. Last edited by Gates; 04.04.2008 at 14:49. | |||
![]() |
![]() | #85 | |||
Гость столицы Join Date: 12 2007 Location: Yerevan
Downloads: 1 Uploads: 0
Quote:
![]() Конечно. А еще мы патологические дуры без единой извилины в мозгу. По причине отстуствия х..я у нас отсох мозг еще в зачаточном состоянии, прикинь. И что с этим делать - неизвестно. Quote:
![]() | |||
![]() |
![]() | #86 | |
1. мужчины скорее склонны заниматься самообманом(когда мудрая женщина нежно гладит его по голове,приговаривая что он самый умный,самый храбрый и самый сильный) и отчаянно в это верить 2. мужчины не способны признать в женщине себе равного соперника из-за постоянной потребности доказывать,что они выше,оправдывая это тем,что так заложено природой( обратные примеры с самками,убивающими своих партнеров после оплодотворения в счет не берутся, обычно это комментируется фразами типа "оттакие они стервы" ," да,да вам только волю дай", " все вы дочери Евы","это исключение,только доказывающее правило-патриархат самая верная форма жизнеустройства") 3. мужчины толкают всевозможные гипотезы и теории своей правоты до того момента,пока женщина это терпеливо слушает,а когда ей это надоедает,она его тупо затаскивает в постель,где доказывает всю несостоятельность их сверх-умных, долго выстраиваемых и доказываемых гипотез ![]() не напрашивается ли логического вывода: мужики дураки, при чем если брать утрированно,то трогательно-комичные? ![]() | |
![]() |
![]() | #88 | |
![]() намного важнее вовремя и красиво сдаться ![]() | |
![]() |
![]() | #89 | |||
Moderator Join Date: 02 2002 Location: Armenia Age: 40
Downloads: 0 Uploads: 0
Quote:
Это вы пытаетесь сравнится с нами, присмотрись я сказал "бабы - дуры", сразу же последовал ответ "мужики сволочи". Но вот можешь мне обяснить причём тут это??? Mы ж совсем о другом говорим!!! Quote:
![]() | |||
![]() |
![]() | #90 | |
2.в теме про мужиков,которые сво ты привел сравнительный анализ М и Ж, не противоречь сам себе то чревато доказательством обратного от тезиса все бабы-дуры 3.сравнивать мужчин и женщин не разумно действительно, в особенности мужчин и мудрых женщин,ибо они выше хотя бы тем,что нежно гладя вас по голове и теша ваши комплексы трогательно умалчивают свои способности самостоятельно заменить колесо на машине и притащить с рынка 30 кг. продуктов ( сильнозакомплексованные предствители сильной половины человечества могут оспорить) 4. к ,сожалению,поскольку большинство баб-дуры,они бесконечно долго могут слушать ваши гипотезы и ни разу не додуматься затащить вас в постель,увы... 4.вывод: для удачного брака,лично моему гипотетическому мужу совершенно не обязательно знать,о чем я думаю,когда нежно глажу его по голове и почему чудесным образом перестал течь кран на кухне,который он,увлекшись своими теориями и гипотезами,все забывает починить... | |
![]() |
Sponsored Links |