![]() |
![]() | #32 | |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 50
Blog Entries: 1 Downloads: 2 Uploads: 0
Да, есть кое-какие противопоказания, но по умолчанию гормональные теблетки (тем более, современные, с низким содержанием) имеют много положителных сторон. В том числе и по заданному вопросу о ПМС. После рождения второй дочери (то есть, вот уже больше 8 лет), я практически без перерыва на них, и..... никаких жалоб или накераний! ![]() | |
![]() |
![]() | #33 |
Pile ou face Join Date: 03 2007 Location: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную Age: 33
Downloads: 5 Uploads: 0
![]() |
![]() | #34 | |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
![]() неважно современные или доисторические, прием дополнительных гормонов может значительно усложнить жизнь, несравнимо с каким-то, часто надуманным, ПМС | |
![]() |
![]() | #35 | |
Ну что ж - значит, будем считать, что вопрос закрыт! Проблема надумана, а самое реальное и прямое ее решение (гормональное) - "категорически" неприемлемо. Остальные "решения", думаю, вполне доступны даже молодухам, так как все они одинаково "индивидуальны" И одинаково малоэффеkтивны! ![]() Второе: Бабушек тут нет, они в соседнем топике - прошу не путать. ![]() | |
![]() |
![]() | #36 | |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() | |
![]() |
![]() | #38 |
Багушка! 1.Тяга к мудрствованию-это диагноз? Нет, это вынужденная мера. 2.Что делать,если весеннее обострение круглогодично? Радоватся: вечная весна! 3.Почему с сегодняшнего дня подорожал газ? Ну так не чэстно! бабушке задавали нормальные женские вопросы, а мне какие-то-политико-экономические!! Моя же тема открыта не в противовес Жириновскому, а в противовес БАААААбушке!! |
![]() |
![]() | #39 | ||
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
Quote:
![]() | ||
![]() |
![]() | #40 | |
Reputation: 550 | 4 | ![]() Meghq-shmeghq gidum chum, baic de tchar ka: yeshul' miq!! ![]() Quote:
![]() | |
![]() |
![]() | #41 | |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
Reputation: 1086 | 6 | ![]() Боли весьма эффективно снимает израильский препарат "Акамол" - он на основе парацетамола. Quote:
И особенно - колумбарий... У большинства женщих интенсивность полового влечения в период менструации возрастает, и многие из них... Камасутры начиталась? ![]() Могла фигурировать внучка, дедушка - но никак не дама бальзаковского возраста... | |
![]() |
![]() | #42 | |
Проф, опять закуской не запасся? Кстати, если я правильно понимаю, боли при месячных это не ПМС, ПредМС явление скорее психо-гормональное, с настроением связанное, и парацетамол тут как в бане пассатижи... | |
![]() |
![]() | #43 |
Pile ou face Join Date: 03 2007 Location: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную Age: 33
![]() |
![]() | #44 |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 48
Downloads: 20 Uploads: 3
Reputation: 1086 | 6 | ![]() Не знаю, чем тебе при ПМС помогают пассатижи в бане, но парацетамол реально снимает боли при месячных. Опять шприц не споласкивала... Я говорил про боли, а что касается сомато-эндокринных и психических нарушений, появляющихся за несколько дней до менструации, то необходима определенная психотерапевтическая коррекция, а также применение небольших доз психотропных препаратов. При повышении возбудимости, раздражительности, плаксивости - транквилизаторов (тазепам, элениум, седуксен). При сильной слабости, вялости, лени - ноотропов (тот же ноотропил) или биогенных стимуляторов (женьшень, китайский лимонник, заманиха, левзея, пантокрин). В более сложных случаях рекомендуется консультация психиатра. Кстати! |
![]() |