![]() |
![]() | #1 |
Младенец Join Date: 12 2009 Location: армения
Downloads: 0 Uploads: 0
Всем привет! ![]() Помогите пожалуйста! ищу русский детский садик или хотя бы детсад с русской группой в Ереване, в районе Арабкир-Центр. Ребенок по армянски не понимает. Есть несколько вариантов садов, где нет именно русских групп, но дети посещают разных национальностей.Ну и воспитатели обращаются к детям соответственно на понятном им (детям) языке. Но хотелось бы все ж русскую группу/сад, если такой имеется.. Заранее спасибо! ![]() пы.сы. гулливер не предлагать, впечатления от персонала ужасные.. |
![]() |
![]() | #2 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
поискала - но не нашла номер ![]() но, поищи через Спюр, обзвони, обойди, если есть группы или русскоговорящие воспитатели (и вам понравилось), то поведи, ничего, что ребенок не говорит,у меня куча знакомых и даже родственников, дети которых не говорили на арм., и даже не слышали арм речь дома, но через пару месяцев шпарили так, что родители поражались.. главное, чтобы воспитатели были внимательными, понимали, что хочет ребенок, а всему остальному - дитенок очень быстро научится ![]() удачи ![]() |
![]() |
![]() | #3 | |
![]() просто еще хотелось бы чтоб русский язык был у ребенка основным. армянский обязательно пусть знает, но русский основной разговорный..не знаю получится ли так.. ![]() в спюре смотрела ничего нет, либо очень далеко. а по звонку они смогут подсказать что-нибудь конкретное? | |
![]() |
![]() | #4 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
по звонку может и скажут, но лучше самой глянуть ![]() а разговорным у ребенка долгое время будет именно тот, на котором говорят дома, просто нужно с ребенком побольше проводить время, как это ни банально.. чаще разговаривать его, чтобы и самой быть в курсе его дел, и "заполнять " его именно тем, что сама считаешь нужным.. я со старшим много возилась, какие только игры не придумывала, сколько книжек и др. материалов мы использовали.. до сих пор в школе его учителя по русс. обожают, а с младшим как-то не пошло, он с самого начала поставил себа, типа, кот, кот. гуляет сам по себе, разрешил - можешь попробывать, а сказал "нет" - и иди куда подальше.. недавно в больницу попали, так он меня просто огорошил - ну он лежал все время, и я старалась побольше мультиков ему искать, чтобы хоть чем-то занять, он и выдал - это хорошо, что я смотрю на русском, я тебя, мама, лучше понимать смогу ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #5 |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 35
Downloads: 22 Uploads: 0
Видел рекламу какого-то д/с Мишутка. Кроме названия и того что он русскоязычный ничего не знаю ![]() Но вообще согласен с Кактус. Если дома разговариваете по русски, то неплохо отдать ребенка в садик где он может разговориться по армянски. |
![]() |
![]() | #6 | ||
![]() ![]() придется пойти в подобный сад, посмотрим как пойдет.а дома у нас всегда русская речь, папа по армянски то понимать недавно стал ![]() Quote:
![]() ![]() сынок то у вас -не промах ![]() | ||
![]() |
![]() | #7 |
Младенец Join Date: 08 2010 Location: Armenia
Вот тут список детских садиков Еревана, среди них есть и русскоязычные ![]() http://armmama.ucoz.ru/news/detskie_.../2010-04-23-26 |
![]() |
![]() | #9 |
Академик Join Date: 01 2002 Location: Shambala Age: 41
Downloads: 11 Uploads: 0
Mandarinov mankapartezner kan, Poshto ov ka mi erku mankapartez, mi ireq hat el Gujarati ov u mek el Panjvarov mi hatik mngo, inch tandzis ruseren ? dinozavrer veracel en xabar cheq? |
![]() |
![]() | #10 | |
Младенец Join Date: 03 2018 Location: Еревен
| |
![]() |
Sponsored Links |