Quote:
|
"Глупость российских законов компенсируется их невыполнением".
|
Это и верно для Армении.. И это единственное что возможно на данном этапе истории.
Quote:
|
Анархия - мать порядка! Правильно я угадал мысль?
|
Вообщем не полностью. В Японии дела делаются в большинстве своем на оральных договорах. Это значит что Японское общество имеет механизм с помощью которого он может лгуна наказать без вмешательства судов и законов.
Я хочу сказать что Диктат должен исходить от Моральных принципов и их диктат должен быть более жестким нежели Диктат закона. Вот тогда без всяких законов и конституции у нас будет Экономика. Как в Англии на заре своего восхода.
Чем больше люди решают свои вопросы с судах тем больше можно сказать что это общество находится в кризисе моральном и духовном. В итоге могут дойти до абсурда когда всякая мелочь будет решатся в судах как в США.
Аморлаьность и беспринципность начинается тогда когда господствует Идеология который имеет внутренные противоречия. Когда обыватель видит что господствующая идеология трактуется по разному в разных случаях, В зависимости от коньюктуры. И это не только во внутренных делах но и в международной арене.