|
|
 |
29.09.2004, 06:43
|
|
|
Moderator
|
Quote:
|
Originally Posted by darrel
Гейст, судя по твоим постам народ получил стабильность, экономический рост и дальнейшее повышение благосостояния. Т.е. хорошо, что он так говорил. Или ты не веришь в экономический рост и крепнущее благосостояние народа? Да, и еще положительные сдвиги в борьбе с коррупцией в судебной системе.
|
Ne ves' narod, a tol'ko te kto bolee-menee prisposobilsja i perestal vinit' vsex i vsja, vernee tex kto na vidu, v svoix bedax. I te kto xochet uvidet' ulucheshenija.
Ved' te bezdel'niki kotorie celimi dnjami v rabochee vremja boltalis po mitingam protiv "Qocharjana & Co", tak bezdelnichajut v ozhidanii smeni vlasti i nichego ne poluchili.
Voobshe kazhdij poluchaet to chego on dejstvitel'no xochet.
Darrel, no ty mne tak i ne otvetil na vopros "chto takoe fakt?", i mozhno li schitat' xorosho razrabotanuju(nedokazuemuju) falsifikaciju FAKTOM(istinnoj)?
Esli chelovek dogadalsja chto eto fars, mozhet li on ob etom govorit', pust' dazhe na vsjo stranu?
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
29.09.2004, 07:30
|
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
|
Originally Posted by Gates
Ne ves' narod, a tol'ko te kto bolee-menee prisposobilsja i perestal vinit' vsex i vsja, vernee tex kto na vidu, v svoix bedax. I te kto xochet uvidet' ulucheshenija.
|
Мудренная у вас, програмистов, логика. Двоичная, что-ли?
Quote:
|
Darrel, no ty mne tak i ne otvetil na vopros "chto takoe fakt?",
|
Если уж на то пошло, то по мне, уважаемый Гейтс, факт ничего не значит, а значит только факт имеющий юридическое значение, т.е. событие, которое имеет юридические последствия и которые могут быть предъявлены для объективной оценки в суде. Но если тебя такой ответ не устроит можешь посмотреть в словаре Ожигова.
Quote:
|
i mozhno li schitat' xorosho razrabotanuju(nedokazuemuju) falsifikaciju FAKTOM(istinnoj)?
|
Факт это факт. Фальсификация фактов это фальцификация (подлог, обман и т.д). О чем речь-то?
Quote:
|
Esli chelovek dogadalsja chto eto fars, mozhet li on ob etom govorit', pust' dazhe na vsjo stranu?
|
Человек может говорить о чем угодно. Может даже всякую хрень нести на всю страну .... если это конечно не противоречит законам.
Гейст, я определенно не понимаю твою логику. Что имеено ты хочешь спросить? Чего ты так кудряво выражаешь свои мысли - спроси прямо чего хочешь. Можно, нельзя, то или не то ... не мудри, пальцем покажи
|
|
|
|
 |
29.09.2004, 08:39
|
|
|
Доктор
|
Quote:
|
Гейст, я определенно не понимаю твою логику. Что имеено ты хочешь спросить? Чего ты так кудряво выражаешь свои мысли - спроси прямо чего хочешь. Можно, нельзя, то или не то ... не мудри, пальцем покажи 
|
Mortec
|
|
|
|
 |
|
 |
29.09.2004, 16:05
|
|
|
Moderator
|
Griffon
Quote:
|
Mono, очень легко прикрывать свои ошибки, слабость и глупость воздействием некой внешней силы, эдаким Эммануэлем Годстейном, врагом #1.
|
Вы читали что я здесь написал ?
Есть две формы шизофрении. Есть параноидальная и есть депрессивная. Параноидальные шизофреники всегда ищут внешних причины для своих бед. Депрессивные шизофренники всегда ищут причины бед внутри себя.
Нормальные же люди на вещи смотрят трезво. Всегда в любом явлении есть внешние причины и внутренные причины. Нам дан разум чтобы все это прояснить для себя как можно обьективнее.
Впадать в любую из форм шизофрении нехорошо. Надо на вещи смотреть трезво. И если есть какой то внешный фактор который до сего времени не учитивался то нужно его открыто и смело назвать. Если видеть внешний фактор и не говорить его это значит постепенно впадать в одну из форм шизофрении.
Quote:
|
Кому нужны армянские копейки, господи... Это сколько ж у нас с вами (это цитата)было денег, чтобы кому-то нужно было разрабатывать систему, конечной целью которой было то, что
|
Ооо боже. Типичный Армянский вариант.. Как будто в мире кроме Армении никого нету. Дорогой когда создалась Швецария и Швецарские банки Армянского государства еще не было.. Так что никто специально для тебя их не создавал.. Ты лишь попал в общую сеть как маленькая рыбешка ничего больше...
Но если ты маленький это еще не значит что должен остатся в сети ...
Quote:
|
Я верю в маркетинг, в рекламу и коммерцию. Деньги кладут в швейцарский банк, потому что он - лучший, он имеет лучшую на сегодняшний день репутацию.
|
Ох как интересно. Если бы на меня не напали 400 лет я тоже бы имел репутацию надежного партнера.
Гриффон я задал здесь конкретный вопрос. Почему никто не нападал на Швецарию ?? Вы на него давали ваше мнение ???
http://forum.armkb.com/showthread.php?t=11707
Джугаецы тоже в свое время имели имидж надежного партнера.... И где они сейчас ??? Имидж это чушь... Крышу нужно иметь а не имидж
Quote:
|
ставшей образом жизни, эти деньги оказались на руках у людей, которых принято называть олигархами.
|
Сегодня наши олигархи подвергают свою жизнь держа свои деньги там.. Это такая же ошибка с их стороны как когда то сделал царь Николай 2 держа свои деньги в Ню Йоркских банках. Они так и остались там после его расстрела..
Quote:
|
Словом, не верю я в эту систему, верь в нее сам, и пускай каждому воздастся по вере.
|
Вы простой гражданин и вы мало ли что меняете. Но если так будут думать и наши власти то они окажутся в большой дерьме и вместе с ними и мы !! Вон несколько типов уже оказались по уши в дерьме !!!
Quote:
|
Иногда приятно почитать как тебя учат, например, азам экономики, как это VaheX сделал.
|
Хе хе . ВахеИкс хорошо знает экономику. Ответил точь в точь так как я бы ответил будь я преподователем в университете. Хехе Никто этим преподавателям не задавал простой вопрос. Если вы тасие умные экономисты то почему вы такие бедные. ?? Потому что все это чушь суета сует.. Будет время я ему отвечу
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
29.09.2004, 17:13
|
|
|
hex god
|
Mono,
ситуация тупиковая, потому что насколько я понял во многих топиках многие люди либо пытаются опровергнуть те идеи и мысли, которые ты постишь, либо смеются над ними (факт к сожалению), либо еще как-то реагируют. Никак не помогает - ты остаешься при своем мнении. Т.к. не получилось у людей, которые умеют высказывать свои мысли уж по крайней мере не хуже меня, то и я не стану терять время.
Quote:
|
Хе хе . ВахеИкс хорошо знает экономику. ......................Будет время я ему отвечу
|
Вот оно, дорогой... Когда тебя попунктно разложили, то тебе нужно время, чтобы ответить...
А когда спорят с тобой - то нате вам СИСТЕМА и все, баста (в разных горшках правда СИСТЕМА-то...)
Ты уж лучше предупреди из гуманных целей, когда конец света наступит, че там "системные администраторы" запланировали на этот счет, основывая очередной швейцарский банк?
P.S. Поскольку я в дальнейшем буду ограничиваться только чтением, то не теряй на меня время, Хе хе (C). Уж лучше ответь VaheX-у.
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
29.09.2004, 21:12
|
|
|
Moderator
|
Quote:
Мировые политики в открытом письме сравнили Путина с диктатором
время публикации: 29 сентября 2004 г., 10:45
последнее обновление: 29 сентября 2004 г., 21:37 версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте просмотр фотоиллюстраций
"Нынешнее российское руководство порывает с основными демократическим ценностями евроатлантического сообщества", - говорится в открытом письме, адресованном главам государств и правительств стран-членов НАТО и ЕС, которое публикуется в среду и текст которого попал в руки газеты Financial Times Deutschland.
"В последние годы Запад слишком часто молчал по этому поводу в надежде, что шаги президента Путина в неверном направлении имеют временный характер, - говорится в письме. - Западные политики должны осознать, что наша нынешняя стратегия по отношению к России терпит неудачу".
С германской стороны самым авторитетным подписантом письма стал глава партии "зеленых" Райнхард Бютикофер. В списке подписавших значатся также самые влиятельные внешнеполитические деятели американского сената: демократ Джозеф Байден и республиканец Джон Маккейн. Здесь же Ричард Холбрук, наиболее вероятный кандидат на пост министра иностранных дел, если к власти придет демократ Джон Керри.
Письмо также подписали многие бывшие главы государств и правительств европейских стран, например чех Вацлав Гавел, швед Карл Бильдт и итальянец Джулиано Амато. Также среди подписавших фигурирует Фридберт Пфлюгер, курирующий в оппозиционной фракции ХДС/ХСС в германском парламенте вопросы внешней политики. Напротив, представителей правящей СДПГ среди подписантов нет.
Этим открытым письмом подписавшиеся ставят под сомнение политику стран НАТО и ЕС, которые, несмотря на авторитарные решения Путина, делают ставку на стратегическое партнерство с Москвой. После терактов на двух российских самолетах и захвата заложников в бесланской школе Путин расширил свою власть и полномочия органов безопасности. К тому же, он отменил прямые выборы губернаторов. Мандаты в Думу теперь будут распределяться только по партийным спискам.
Эту реформу считают ослаблением демократии. К тому же, Россию обвиняют в серьезных нарушениях прав человека в Чечне.
Подпись господина Бютикофера показывает, что среди "зеленых" некритичная политика канцлера Шредера и министра иностранных дел Йошки Фишера в отношении России наталкивается на сопротивление. Канцлер видит в Путине одного из своих важнейших политических партнеров, который открывает Германии возможности в области экономики и политики. Поэтому Шредер сознательно воздерживается от публичной критики недемократического курса Путина.
Подписавшиеся, наоборот, видят путинскую Россию на пути к авторитарному режиму. "Он систематически урезал свободу и независимость прессы, разрушал механизмы взаимного контроля в федеральной системе России, самовольно заключал в тюрьму реальных и мнимых соперников, вычеркивал легитимных кандидатов из избирательных бюллетеней, запугивал и арестовывал лидеров неправительственных организаций и ослаблял политические партии в России", - говорится в письме.
Авторы также критикуют агрессивное с их точки зрения поведение России по отношению к другим странам. "Внешнюю политику президента Путина все больше характеризует угрожающий тон по отношению к соседям России и по поводу энергетической безопасности Европы, возвращение милитаристской и империалистической риторики и отказ подчиняться международным договорным обязательствам, которые взяла на себя Россия". (Перевод статьи публикует сайт Inopressa.ru).
Политика Путина может привести к исключению России из Большой восьмерки
Критику, которая содержится в "Открытом письме" западных политиков по поводу инициатив президента Путина надо воспринимать крайне серьезно. Такое мнение в эфире "Эхо Москвы" высказал директор Российских программ Центра обороны информации США Николай Злобин
Он отмечает, что в Вашингтоне обсуждается вопрос относительно членства России в Большой Восьмерке и растет число сторонников исключения Москвы из этой организации. Для Кремля это будет внешнеполитическая катастрофа, - подчеркивает Злобин.
|
mdaaa
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
30.09.2004, 08:12
|
|
|
Moderator
|
Quote:
|
Если уж на то пошло, то по мне, уважаемый Гейтс, факт ничего не значит, а значит только факт имеющий юридическое значение, т.е. событие, которое имеет юридические последствия и которые могут быть предъявлены для объективной оценки в суде.
|
Vot bil odin takoj fakt, juridicheskij obosnovanij dokladami specsluzhb, chto v Iraqe est' oruzhie masovogo porazhenija, posledstvie - vojna.
FAKT NE EST" ISTINNA!!!
Quote:
|
Факт это факт. Фальсификация фактов это фальцификация (подлог, обман и т.д). О чем речь-то?
|
A esli falsifikacija ne dokazana znachit eto fakt! A professional'naja falsifikacija redko dokazuema.
FAKT NE EST" ISTINNA!!!
Quote:
Человек может говорить о чем угодно. Может даже всякую хрень нести на всю страну .... если это конечно не противоречит законам.
|
Ne mudrju, pokazivaju 
Nichto tak ne odnoznachno kak vy tut raspisivaete, na vsjo est' mnozhestvo prichin, vneshnix i vnutrennix.
To chto kto voruet, v etom ne tol'ko ego vina. I v principe nel'zja vinit' tol'ko ego.
A esli takoj chelovek kak Leontev chto-to govorit, eto ne mozhet bit' bredom, eto ili pravda ili net, no v ljubom sluchae ob etom stoit zadumat'sja. A ne nazivat' bredom i otmaxivatsja.
|
|
|
|
 |
30.09.2004, 08:49
|
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
|
no v ljubom sluchae ob etom stoit zadumat'sja. A ne nazivat' bredom i otmaxivatsja.
|
Ну это уже дело вкуса ... кто над чем задумывается ...
|
|
|
|
30.09.2004, 09:01
|
|
|
Moderator
|
Vkus tut ne prichjom, esli ty delaesh vivody ne proanalizirovav vse tochki zrenija vsex storon, to tvoj vivod budet oshibochnij ili v luchshem sluchae ne polnocenim.
Chto i zametno po tvoim viskazivanijam.
P.S. A pochemu vchera ne prishjol?
|
|
|
|
 |
|
 |
30.09.2004, 09:45
|
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
|
Vkus tut ne prichjom, esli ty delaesh vivody ne proanalizirovav vse tochki zrenija vsex storon, to tvoj vivod budet oshibochnij ili v luchshem sluchae ne polnocenim.
Chto i zametno po tvoim viskazivanijam.
|
Нет, вопрос имеенно во вкусе. Я не слушаю тех деятелей телевизионого искусства, мнение которых для меня не авторитетно. Я не слушаю Тиграна Карапетовича, я не слушаю Гушяна, я не слушаю Леонтьева. Не потому, что не согласен с их мнением, а потому, что они говоря и мыслят примитивно и неубедительно. Вот о чем речь.
К тому же, я предпочитаю иметь свое мнение, основыванное на фактах и сформированное бес помощи уважаемых господ пропагандистов. Конечно же, аналитические материалы читаю, но только тех авторов, которые действительно анализируют факты, а не занимаются пропагандой. Леонтьев из категории последних ... как мне кажется. В конце концов у кждого может быть свое мнение о профессионализме журналистов/аналитиков/пропагандистов. У меня исключительно отрицательное. Спорить больше на эту тему не буду, поскольку о вкусах не спорят. Full stop.
Quote:
|
P.S. A pochemu vchera ne prishjol?
|
Лекцию читал в университете ... факультативную.
|
|
|
|
 |
 |
ь |
 |
30.09.2004, 11:45
|
|
|
Ребе - коп!
|
ь
У Леонтьева и петь не получается, кстати.
|
|
|
|
03.10.2004, 15:36
|
|
|
Banned
|
Как и можно было ожидать ни о каких тайных организациях речь не пошла.
И не могла пойти. А долг Ираку как миленькие скостили. Дела со словами не сходятся. Вообще не сходятся. Иллюзия сопротивления. Мыльный пузырь. Марш окривевшей тени псевдо Профессора Победоносцева.
Бедный Лермонтов, смотрит с небес и плачет.
|
|
|
|
03.10.2004, 17:02
|
|
|
VIP Роджер
|
Joshua, должен с вами не согласиться. Конечно, я не испытываю подобно Моно воодушевления по поводу сопротивления американским оккупационным силам в Ираке, но должен сказать, что оно есть, хотя и не столь эффективно как это хотят представить сами повстанцы и их союзники. Лично для меня очевидно, что политика Буша зашла в тупик и силовое решение оказалось не столь простым. Гораздо более вероятно, что американцы содтигнут успеха в Афганистане, где нет, вообщем-то никакого экономического интереса, а лишь незначительный элемент геополитики. В Ираке же слишком уж много денег в виде нефти и поэтому арабские эмиры, которые формально дружны с США, не дадут америкацам так просто закрепить свой успех. Уж больно лакомый кусок этот Ирак.
|
|
|
|
03.10.2004, 17:42
|
|
|
Высокий уровень ICQ
|
Mozhet ya sejchas vyskazhus' ne v temu, prosto neoxota bylo novyj thread nachinat': bukvall'no chas nazad v programme "VEsti nedeli" ya vyslushala ubijtvennuju frazu moskovskogo milicionera:"Konechno, ljudi stali trevozhnee posle vsex mnogochislennyx terraktov. Naprimer v metro oni stali otricatel'no reagirovat' na nalichie vsyakix postornnix predmetov, v tom chisle i lic kavkazskoy nacional'nosti" - konec citaty.
vot
escho raz sorry
|
|
03.10.2004, 19:03
|
|
|
VIP Роджер
|
Ну, московский милиционер еще не такое может сказать ... да, это большая проблема для нашего брата в России. Меня в Москву пригласили на конференцию - не поехал. Ну их на фиг, ведь замучают менты.
Интересно, в США после теракта тоже к темнокожим этносам (арабам, например) отношение изменилось? Я честно говоря не заметил, но ведь в командировке толком ничего не увидешь. Хотя меня в лондонском аэропорту достали вопросами, а вот в Вашингтоне меня пропустили, а докопались до трех молодых людей исключительно англо-сакской внешности. Кстати, один ФСБшник сказал, что группа особой опастности включает людей с типично славянской внешностью. После этих событий террористы быдут вербовать тех, кто не вызывает подозрения. Может потому этих ребят и тряхнули на секюрити.
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 17:45. |
|
|