практически все в себе люблю...а что не люблю, не люблю настолько, что i признаваться как-то стыдно...себе самой...
но, ничего...идет усиленная работа над ошибками...
имхо, вопрос несколько неактуален лишь потому, что в процессе человек меняется... и то, что сегодня для него - кошмарный НЕдостаток, завтра может стать его основным Достоинством.... у меня так и было, лично...
самое ценное, что есть во мне - сильный дух противоречия...если бы не он, пришлось бы все время выкручиваться...мол так и так...а с ним всему нахожу объяснения и отмазки... клуто
и еще, хороший слух, нюх и зрение... а нюх как у соба-аки, а глаз - как у орла! во!
и еще, талантливая я, можно сказать - гениальная! но не всегда нахожу этому подтверждение на практике..а жаль...

тому виной вездесущая лень...
не люблю свое доверчивое отношение к людям, иногда вспыльчивость, опрометчивость.... не нра, когда шат ем хоранум... не нра, когда шат ем спасум мардканциц... не нра мой идеализм в чел. взаимоотношениях... типа, когда зря ищу того, кто по всем параметрам обязан быть на уровне... планка завышена... если прочел на одну книжку меньше, уже бракуем...это неверно...с этим борюсь...

и еще море всяких НЕ НРА... но не в этом несчастьсе... напротив, в этом доля счасться... обкурилась, сорри

всем приветы!