Значится так....
Подводя итоги: спасибо ребята, но не надо меня защищать

человек посмотрел мой сайт, и совершенно его право делать по этому поводу какие-то выводы. Постоять за себя я могу и сам. Ну хобби, ну и что?! Марки из вас никто не собирал? Машинки никто не коллекционировал? Каждый имеет право на хобби!
Уважаемый Websoft.am! Я считаю все вами высказанное просто самообороной. Я считаю AramX-а негодником-провокатором, который по непонятным (для меня) причинам пригласил всех к обсуждению вашего сайта, к которому он (я надеюсь) не имел никакого отношения не имел. Я до поры до времени не вмешивался, считая, что беседа может получиться конструктивной. Но как показало время, беседа переросла в сопливый армянский рАзгАвор:
Quote:
Братья тут же принялись отпихивать друг друга
ладонями. Уже послышались однообразные возгласы: "А ты кто
такой? ", уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза,
предвестница генеральной драки, когда великий комбинатор,
сказав "брек", развел противников, как судья на ринге.
Ильф и Петров "Золотой теленок"
|
Так что я сейчас должен поступить как великий комбинатор....
Итак:
AramX временно объявляется жуликом и провокатором. Ему ставиться его поведение на вид, по месту работы будет отправлено уведомление о поведении не соответсвующем... Участковому Пантелееву будет приказано провести разьяснительную беседу.
Websoft.am объявлятся объектом вне критики. Их программинг самый лучший, их фирма - самая процветающая, их клиенты - самые благородные.
Guess отправляется на принудительный рестарт с дальнейшим присвоением звания "лучший дизайнер с программингом под вопросом"
Astro награждается переходящим почетным флажком "За стойкость на поле боя"
Что касается меня - прекращается преследования и рассистские выходки в отношении меня - мои многочисленные хобби, фобии, а так же то, чем я занимаюсь в темноте под одеялом обсуждениям не подлежит.
За сим - всем спасибо, все свободны