Quote:
|
Originally Posted by Hrach_Techie
ах ... послы подняли очередной шум ... бояться наплыва армянских эмигрантов после нового закона об упрощённом въезде Йошки и начали травить публику на армяней ... не исключено что подобные бульварные газеты используют всё это ещё в противовес геноциду чтобы ублажить турецким нац . меньшинствам ... парадокс же в том что в наиболее успешных экономиках наиболее несчастными являются простые люди и у них проблем с псих комплексами намного больше чем у тех же людей с развивающимися ... общество где человек редуцируется до размера груди и половых органов где боязнь что тебе ограничивают свободу переходит в зачастую в байки про то как в пупертет папа насиловал и мама была наркоманкой ... Не смешите мои тапочки - сам работал и слышал такие байки в их судах и факт то что большинство людей врут и не краснеют ... BULL****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немка же получит в евро если удастся выиграть дело - опять познакомится с арабом палестинцем турком или армянином и всё пойдёт по новой -я живу одну жизнь и не хочу батрачить на заводе называется такой подход -своего рода западный паразитизм- она дура и не поняла что была бы намного любима и счастлива с иностранцем и имела бы крепкую семью а деньги которые она получит если выиграет дело не сделают красивее её уродливую физиономию и душу - они не дадут ей той мечты о свободе ... а аферисткой она стала как почувствоала вкус лёгких денег ...
|
chto gazeta bul'varnyaya aboslyutno soglasen!!!!! chto tam napisannoe bull**** absolyutno soglasen no k sozhaleniyu 90 procentov sheveycarcev edya na rabotu chitayut etu gazetu v techenii 20 minut!
Ay vor senc baner meche grein ya tol'ko privetstvoval bi!
http://forum.armkb.com/showthread.php?t=15967