Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Psychology and Philosophy

Reply

Thread Tools

Re: Мужчинам:3 Ж привычки
Old 05.04.2006, 11:42   #16
Сама себе хозяйка

LindA's Avatar

Default Re: Мужчинам:3 Ж привычки

Я за эпилляцию мужчин, пусть знают что это такое и мучаются!

Old 05.04.2006, 14:28   #17
Վրույր Գյոլչանյան

Urix's Avatar

Если в женщине что-то раздражает, то женщина раздражает целиком. Ибо не бывает цветка с одним плохим лепестком. Если один лепесток плохой, то весь цветок плохой.

А вообще, мужчины, любите женщин, они это заслужили!

Всё вышесказанное исключительно моё мнение и у вас есть право с ним не согласится.

Ответ: Мужчинам:3 Ж привычки
Old 05.04.2006, 14:53   #18
холостяк и точка.

Medved Kosolapiy's Avatar

Default Ответ: Мужчинам:3 Ж привычки

меня раздражает то что нельзя по человечески на что то получить КОНКРЕТНЫЙ ответ ... ))) либо сам догадайся либо ... догадают ... ужс

Re: Ответ: Мужчинам:3 Ж привычки
Old 05.04.2006, 15:03   #19
hex god

Griffon2-7's Avatar

Default Re: Ответ: Мужчинам:3 Ж привычки

Quote:
Originally Posted by Medved Kosolapiy
меня раздражает то что нельзя по человечески на что то получить КОНКРЕТНЫЙ ответ ... ))) либо сам догадайся либо ... догадают ... ужс
!!! О-да...

Меня раздражает, когда в конце громадного и долгого скандала с ссорами, выяснением отношений и всем остальным как положено, выясняется, что она просто пошутила и хотела проверить как я прореагирую... И все это было несерьезно... "Ты даже не понимаешь, когда я говорю серьезно, а когда шучу". Ай-ай-ай, ты меня совсем не понимаешь...

Раздражает, когда женщина (она само собой уже совершенство) пытается сделать из тебя что-то идеальное... Типа - тебе надо бросить курить. Перестань пить. Твой друг Богосян Богос мне не нравится. Тебе надо идти в спортзал.

Old 05.04.2006, 15:05   #20
hex god

Griffon2-7's Avatar

И еще непреодолимое женское желание сделать ремонт, возникающее на следующий день после конца предыдущего ремонта.

Цвет не нравится. Надо было посветлее...

Ответ: Re: Мужчинам:3 Ж привычки
Old 05.04.2006, 15:19   #21
холостяк и точка.

Medved Kosolapiy's Avatar

Default Ответ: Re: Мужчинам:3 Ж привычки

Quote:
Originally Posted by Griffon2-7
И еще непреодолимое женское желание сделать ремонт, возникающее на следующий день после конца предыдущего ремонта.

Цвет не нравится. Надо было посветлее...
этого не знал, теперь учту

Old 06.04.2006, 06:13   #22
Профессор

kaktus's Avatar

насчет ремонта, Гриффон, ты это загнул.. меня воротит от самого слова ремонт.. сколько мусора, пыли и неудобств.. это отдельный случай
а вот насчет "догадайся сам" - это в точку вчера в каком-то фильме дочка отцу на вопрос : "а почему мне не ссказала?", крикнула, мол, сам бы мог догадаться
реакция моего мужа - так значит они с детства такие !!!
да, это есть, женщины мечтают, чтобы их понимали с полуслова, -взгляда, -жеста и пр ) и обижаются, когда этого не происходит
и еще, женщина может сказать что-то типа .... (ну много чего, начинается с шутки, игры, может даже простого теста), и ожидать определенной реакции (все для тебя, дорогая, только ты, как скажешь), а когда получает "мужскую" логику - скандал Гриффон, это факт
но обычно через подобные ситуации проходят все и со временем начинают понимать, что лучше не устраивать подобные "испытания", себе же спокойнее

не надо задавать вопрос, ответ на который тебе может не понравиться

а насчет сделать идеального.. - в приведенных тобой примерах (кроме мне не нравится твой друг) - может, толика материнской заботы - не идеального хочет сделать, а заботися о твоем здоровье.. просто молоденькие хотят сразу - сказала- давай делай! а повзрослев, добиваются своего не давя, по принципу вода камень точит

согласись, вряд ли мужьям понравится равнодушие жен, ушел без шапки под снег - ну и на фиг, жалуется на боли, а жене хочется расслабиться, ну и бутылочку на стол.. это просто забота о любимом, причем с самого начала, еще даже до каких либо серезных помыслов любимого
чрезмерная забота - тоже раздражает, но надо найти, почувствовать грань между заботой и опекунством, а для этого нужно время и терпение, причем обоих

Old 06.04.2006, 06:14   #23
МИРная

PartiZankA's Avatar

определенно виснем...

Old 06.04.2006, 07:01   #24
սև, մունդառ ու մանրմունր

august's Avatar

Интересно, а что моего мужа во мне раздражает?

Old 06.04.2006, 07:06   #25
Сама себе хозяйка

LindA's Avatar

August! Я знаю что! Твое отсуствие его раздражает!

Old 06.04.2006, 07:11   #26
սև, մունդառ ու մանրմունր

august's Avatar

Джан, Линдусь))))))))))))))))))

Надеюсь)))))))))

Old 06.04.2006, 07:16   #27
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Blog Entries: 1

ВУтымина, я тоже не знаю, что моего мужа раздражает во мне. И более того - я даже не знаю что МЕНЯ в нем раздражает!...
И еще более того - я вообще не замечаю во что он одет когда холодно или жарко - потому что он сам выбирает что надеть и почему.

А я раза два-три, а в удачное время и 7-8 раз в день какими-то репликами, мимикой и жестами - в общем разными способами - заставляю его громко расхохотаться, и он потом еще он целый час не перестает улыбаться под этим впечатлением.

Раньше меня раздражало, что он меня армяшкой звал, но потом я привыкла, - так как поняла, что он втянулся в наше.... и не против того, что детей крестили в армянской церкви, с армянами-крестными, что они изучают язык, танцуют под армянсие песни.... в общем, я ращу армянок славнского замеса. Если еще и выдам замуж за армян - вообще клево буит.
Черт, что за сумбур получился.... надо упорядочить.... а, ладно, кому надо - разберутся!

Old 06.04.2006, 08:10   #28
Профессор

kaktus's Avatar

интересно, уже третая женщина говорит, что понятия не имеет, что раздражает в ней ее мужа.. а мужчины сразу определились что их раздражает в женшинах (а некоторые даже в том, что в них раздражает женшин)

Old 06.04.2006, 08:33   #29
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Blog Entries: 1

Кактуся, я уверена, что и мой непременно нашел бы, что меня в НЕМ раздраджает! А я вот с ним бы не согласилась! (Утеммммм!!!!)

Old 06.04.2006, 08:39   #30
Профессор

Mariya's Avatar

моего мужа точно раздражало то ,с какой частотой я делала уборку,и не просто уборкуя переставляла местами мебель,содержимое ящиков
и после этого он ничего не мог найти
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 18:51.