Quote:
Originally Posted by Satyricon
Если ваш облик подобен вашему аватару, то тут все понятно. Из за таких как вы, эти самые "нормальные люди" и становятся трансвеститами.
|
Ну что вы? Если они нормальные, то как же можно их заставить?
Насчет трансвестизма, молодой человек! Пройдитесь по истории одежды и вы увидите, что мужчины все время трансвестировались. Если бы сегодня кто нибудь прошелся в одежде древне римского воина или средневекого барона, не говорю уже о шотландской кильте, то его назвали бы женоподобным извращенцем.
А на кого похожи армянские попы в их ритуальных платьях?
А что сказать об армянских мужчинах сегодня. Все поголовно ходят в униформах. Если не военная или служебная униформа, так будет светлая рубашка, темные брюки, а о башмаках вообще нечего и заговариваться. Тихий ужас!
Трансвестироваться это в челевеческой натуре.
Многие думают, что если они носят брюки, то этого сегодня достаточно для того, чтоб быть мужчиной.
Идиоты!
Я тоже брюки ношу. Ну и что? Я очень даже женственная женщина в своих гальяновских бел-ботомах.
Мне вообще-то шотландцы в их кильтах больше возбуждают, чем армянские мужчины в их серо-монотонном колхозном однообразии.
Одежда не делает из вас мужчин. Секрет в мужественности находиться не ниже пояса, а гораздо выше... куда многим доступ невозможен, милочка.
Quote:
|
Если ребенок всего этого не видет и в нем генно не заложена какая-то мутация, то ребенок и растет нормально.
|
Бред! Никто никогда не растет нормально. Мы все отражаем общество в котором мы живем. Нормы устанавливает человеческое общество, а личность формируется со временем и с опытом, но всегда в зависимости от этих норм.
Все остальное , что касается вашего понятия нормальности, это только видимость. Поверхностное!
А насчет мутации, вообще и говорить не стоит. Тема широкая. Все мы мутанты. Иначе остались бы все в стадии инфузории-туфельки.
Какого черта вас в школе учат про ваших предков приматов?
Они разве могли представить, что их разумные потомки дойдут до ублюдкого уровня, чтобы их безжалостно истреблять.
А почему мы приматов наших предков истребляем если мы не мутанты?
Я вот раньше была мужчиной, но всегда ощущала в себя женщину.
Пару лет назад я удачно промутировалась в женщину.
Я насчет аватара. Но коммент.
С юмором, сатирикон, с юмором надо подходить к делу.