|
|
 |
12.03.2007, 10:29
|
|
|
ложки нет
|
Джанлука джан,
нет, не пробовал и не собираюсь..
участие армян в создании чипов и освоении космоса конечно же радует как и тот факт, что Кирк Кркорн сегодня удвоил свое состояние (по радио утром передавали, хотя ему, кстати, отдельное спасибо за многомиллионную помощь стране...) но в данном случае я думаю не уместно гордиться всем народом из-за удачи одного его представителя (в таком случае и с тем же успехом давайте заглянем в переполненные тюрьмы и камеры пз..)
поводом гордиться для меня лично являлось бы стабильное экономическое развитие, стабильное же социальное положение и обеспеченность граждан, отказ от гуманитарной помощи, подачек и кредитов МВФ, ВБ и иже с ними на унизительных (да и любых других) условиях, окрепшая и многократно возросшая политическая позиция как в региональном, так и в геополитическом контексте..
садясь за стол переговоров по экономическим вопросам (или другим, не принципиально) никто и никогда не предоставит нам льготных условий только потому что у нас более чем 20 вековая история или самый виртуозный в мире дудукист..
вот все вышеперечисленное являлось бы для меня поводом для огромной и непередаваемой гордости.. и согласись, что достижению всего этого меньше всего способствует выдалбливание хачкаров или же песнь о них.
а пока все это не достигнуто, то и не стоит разглагольствовать о нашей "уникальности" и "совершенности" и тем более гордиться нашим теперешним положением
|
|
|
|
 |
12.03.2007, 11:05
|
|
|
Доктор
|
А ты попробуй - тогда и поговорим. (нет, не так). А ты попробуй - тогда и пиши в таком пренебрежительном тоне. При чем тут Киркорян, тюрьмы,  мля, все смешалось - кони-люди....
Остальное даже комментировать не стану. Ну и воздержусь от оценок по поводу написанного...
ПС: Я где-нибудь "разглагольствовал" о нашей совершенности и уникальности? Хмммм..... Гордиться "теперешним положением" или "достижениями"... Нет, нет, нет! Не буду комментировать!
|
|
|
|
 |
|
 |
12.03.2007, 11:17
|
|
|
ложки нет
|
Quote:
|
А ты попробуй - тогда и поговорим
|
разница лишь в том, что я не пробую.. а делаю.. каждый рабочий день. а в субботу и воскресенье у меня выходные.
Кркорян и тюрьмы, а так же кони и люди смешались с
Quote:
Ну вот например:
Цитата:70% мобильных телефонов в мире оснащены чипами памяти, спроектированными в Армении, заявил на пресс-конференции исполнительный директор компании "Синопсис-Армения" Овик Мусаелян.
"Но об этом наше общество не знает и, следовательно, не ценит. Не ценит и то, что сегодня армянские специалисты привносят свой вклад в освоение космоса и разработку спутников", - посетовал он.
повод или нет?
|
re: комментировать - дело хозяйское.. а по поводу воздержания от оценки написанного.. спасибо за красненькую репку)))) обожаю))
Quote:
|
ПС: Я где-нибудь "разглагольствовал" о нашей совершенности и уникальности?
|
лично ты - нет.
ага, теперешнее положение комментировать точно не надо.. с этим вполне справляются определенные личности и политические силы))
|
|
|
|
 |
12.03.2007, 11:28
|
|
|
Доктор
|
Quote:
Originally Posted by {arsen}
разница лишь в том, что я не пробую.. а делаю..
|
Чё-то я не понял - ты по будним дням хачкары долбишь? Или на дудуке играешь? Или что-то там ещё?
Ну ты младец!!!
|
|
|
|
12.03.2007, 11:41
|
|
|
ложки нет
|
....ага, приезжай посмотреть/послушать.. может тоже приобщишься, вместе веселей будет=\
|
|
|
|
12.03.2007, 11:53
|
|
|
Доктор
|
Дык я ж это...... Давно уж приобщаюсь... Да и компании мне для этого не нужны.... Так что, приобщайся сам.
|
|
|
|
12.03.2007, 13:43
|
|
|
Дошкольник
|
Quote:
Originally Posted by Mono
Так сказать начинаем качать права ! и требовать свою законную долю которую у нас незаконно обобрали воры в законе.
|
A ved bori v zakone tozhe "sovershenstvo" potomu chto tozhe armyane ...
|
|
|
|
 |
|
 |
12.03.2007, 14:04
|
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
Мы продукт прошлого, в наши головы наполнены информации идущие из прошлого... Мы совокупный результат прошлой эволюции. У нас вообще нету никаких заслуг, мы даже на добавим и 0,0000000000...0001% процентов новой информации в этом пути.. Так что гордится настоящим это нонсенс !
|
Каждый из нас продукт своего личного жизненного опыта, больше ничего ! Все эти твои красивые слова не несут никакой смысловой нагрузки ! И заслуги у каждого свои, у кого перед близкими людьми, у кого н етолько перед близкими, у кого перед страной с целом, у кого перед всем человечеством. И чужие заслуги приписывать себе просто некрасиво !
Quote:
Originally Posted by Hrach_Techie
+sony playstation, Microsoft's Xbox, portable consumer electronic devices, medical device applications, dvd players, tv's, cams, routers, switches, other high-bandwidth Internet infrastructure equipment итд итп ... спсисок длиннющий 
|
А если привести список заслуг скажем немцев, русских или американцев ? Не один месяц уйдет только на то, чтоб это все перечитать ! Поэтому не надо мерятся сами знаете чем, надо работать.
Quote:
у нас есть великое будущое... если мы захотим то у нас будет такое будущое перед которым померкнет все что до сих пор было в истории человечества...
Но для этого нужно осозновать что пришел наш черед творить историю... Пора кончать зацикливатся на производтве материальных предметов..
Пусть хачкары строят потомки албанцев, пусть ДВД строят китайцы, пусть в космос летят русские , пусть америкосы строят ИскБокс , пусть индусы строят медикаменты, пусть евреи пишут законы и книжки, а мы будем делать нечто такое чего еще не было никогда ...
|
Ну и что же мы должны делать, может просвятишь ?
|
|
|
|
 |
12.03.2007, 15:29
|
|
|
Moderator
|
Quote:
|
Каждый из нас продукт своего личного жизненного опыта, больше ничего !
|
...язык на котором ты пишешь и разговориваешь.... мысли и образы идеи которые у тебя в голове ... ..традиции, условности и все прочие атрибуты культуры ... разве все это не заслугы прошлих поколении
Или ты считаешь что все это не повлияло на твое Я ?
Quote:
|
А если привести список заслуг скажем немцев, русских или американцев ? Не один месяц уйдет только на то, чтоб это все перечитать ! Поэтому не надо мерятся сами знаете чем, надо работать.
|
Работать чтобы догнать и перегнать их ??? Зачем ? и вообще возможно ли это ?
Quote:
|
Ну и что же мы должны делать, может просвятишь ?
|
Прежде чем решить что делать мы должны понять что мы не должны больше делать. Мы не должны созидать и работать и создавать материальные богатства ... это тупик... Наши плоды пойдут к другим и зла в мире станет больше
|
|
|
|
12.03.2007, 17:11
|
|
|
Banned
|
Quote:
у нас есть великое будущое... если мы захотим то у нас будет такое будущое перед которым померкнет все что до сих пор было в истории человечества...
Но для этого нужно осозновать что пришел наш черед творить историю... Пора кончать зацикливатся на производтве материальных предметов..
Пусть хачкары строят потомки албанцев, пусть ДВД строят китайцы, пусть в космос летят русские , пусть америкосы строят ИскБокс , пусть индусы строят медикаменты, пусть евреи пишут законы и книжки, а мы будем делать нечто такое чего еще не было никогда ...
|
Very interesting.
Quote:
мы будем делать нечто такое чего еще не было никогда ...
|
For example please, I am really interested. What are you going to do?
|
|
|
|
13.03.2007, 07:36
|
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
...язык на котором ты пишешь и разговориваешь.... мысли и образы идеи которые у тебя в голове ... ..традиции, условности и все прочие атрибуты культуры ... разве все это не заслугы прошлих поколении
Или ты считаешь что все это не повлияло на твое Я ?
|
Это повлияло на меня через мой личный жизненный опыт ! Иначе, нам надо вообще начинать в Большого взрыва !
Quote:
|
Прежде чем решить что делать мы должны понять что мы не должны больше делать. Мы не должны созидать и работать и создавать материальные богатства ... это тупик... Наши плоды пойдут к другим и зла в мире станет больше
|
Я не думал, что тут все так запущено.....
А кто такие "МЫ" ? Кого ты имеешь в виду ?
|
|
|
|
13.03.2007, 08:05
|
|
|
Доктор
|
Да и вообще - я не понимаю, чего это армяне так комплексуют по поводу Пушкина? Ну сказал и сказал. Может и в негативном ключе. Ну и что? Может, у него причины на то были (что, учитывая любвеобильность Гончаровой, саааааааавсем не исключено  ). От этой фразы ни Пушкин не перестал быть Пушкиным, ни армяне не перестали быть армянами!
|
|
|
|
13.03.2007, 10:42
|
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Quote:
Originally Posted by Monopole
|
И вновь ты меня обвиняешь в том что я тут с кем то мерюсь - я не мерюсь и не пытаюсь обсирать кого бы то ни было я тут констатирую факты а это уже разные вещи - судя по твоим выпадам ты сам и пытаешься меряться имхо - вплане списков заслуг так ведь можно приводить для чего угодно скажем для того же кирпича или кремния он может стать достаточно богатым и длинным ну а про работать я лучше промолчу ... 
|
|
|
|
 |
|
 |
13.03.2007, 14:50
|
|
|
Moderator
|
Quote:
Я не думал, что тут все так запущено.....
А кто такие "МЫ" ? Кого ты имеешь в виду ?
|
Monopole
Я повторю мою мысль с которого пошел спор.
Самокритика это первый шаг к созидательности, а созидательность это создавание материальных и духовных богатств, что в свою очередь приводит к озлобленности и зависти соседей , в итоге чего они нападают грабят , убивают и разрушают ...
Отсюда вывод ... черезмерная самокритичность создаeт предпосылки для будущих крахов , так что нельзя заниматся самокритикой !!!
Чисто логически. Самокритика имеет смысл только тогда, когда есть смысл развиватся, в нашем случае смысла больше нету для развития.
Прошлый опыт показывает что итогом нашего развития является обогощение человеконенавистнических культур и сообществ.
То есть наше развитие есть ВРЕД для человечества, мы приносим вред людям, когда занимаемся созидательным трудом !!
Я предлагаю дабы не вредить ни человечеству, ни себе, прекратить созидать! А для этого просто нужно осознавать что мы уже совершенство и дальше ну уж некуда развиватся, пусть другие дойдут до нашего уровня
|
|
|
|
 |
13.03.2007, 14:53
|
|
|
Moderator
|
Jo
Quote:
|
For example please, I am really interested. What are you going to do?
|
Ну думаю в форуме совместными усилиями найдем что нибудь этакое интересное для делания....
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 13:34. |
|
|