26.02.2007, 18:36
|
|
|
горно-предгорной жизни =)
|
vot, posmotri http://gorvard.net/circle/circle.htm [ removed]
nu tak vse bistrinko sdelano i ne akuratno (prosto vremeni netu ), no layout vidno
xotel pokazat chto bez table-ov mojno, i xochu chtob ti posmotrel code list recources (opyat je nikakix table, td, tr)... i posmotri kak oni viglyadat' bez css-a (xotya vse mojno bole akuratno sdelat').
Esli est' jelanie , togda mojesh muchatca uje na etom layoute chtobi sdelat' tvoi site kak tableless ....
ya tvoi CSS (nemnojko izmenyoni) pixnul srazu v HTML stranichke, chtobi legko bilo save-nut'.
i esli vozniknut voprosi - svyajis... pomogu chem smogu
Last edited by Gor Vardanyan; 28.02.2007 at 15:23.
|
|
|
|
27.02.2007, 21:00
|
|
|
|
any news?
kokda posmotrish skaji, chtobi ubral eti file-i s servera
|
|
|
|
28.02.2007, 08:20
|
|
|
Бакалавр
|
Quote:
Originally Posted by Avetis Avagyan
Но тот-же самый WCAG говорит - 'а теперь попробуйте ваш сайт без css'. А ты можешь представить как будет выглядеть сайт без таблов и без css? Вот и место для раздумий - как найти баланс...
|
Это говорится не для того чтобы ты ужаснулся, а чтобы проверить - сохраняется ли логическая структура твоего сайта без ЦСС - не дизайн, а логика.
www.cssmania.com - все сайты такие - без Цсс строгое соответсвие иерархии документа.
|
|
|
|
28.02.2007, 14:04
|
|
|
Дошкольник
|
Уважаемый Гор,
Неужели ты думаешь что я все сделав не смог избавится от тейбла первого уровня? Помоему ты невнимательно прочитал мой пост.
Твой пример а так же все сайты из cssmania.com посланным Ваганоми а также все другие полностью тейблесс сайты выглядят страшно без цсс. Я не хочу такого на моем сайте и цсс манией не страдаю. Для меня кажется правильным найти баланс - совместное использование и тейблов и цсс чтоб по возможности приблизиться к WCAG требованиям. Сам WCAG признает что без тейблов не обойтись.
В твоем примере ты даже табуляр дату записал без тейбла - что просто не правильно.
|
|
|
|
28.02.2007, 15:22
|
|
|
|
Quote:
Уважаемый Гор,
Неужели ты думаешь что я все сделав не смог избавится от тейбла первого уровня? Помоему ты невнимательно прочитал мой пост.
Твой пример а так же все сайты из cssmania.com посланным Ваганоми а также все другие полностью тейблесс сайты выглядят страшно без цсс. Я не хочу такого на моем сайте и цсс манией не страдаю. Для меня кажется правильным найти баланс - совместное использование и тейблов и цсс чтоб по возможности приблизиться к WCAG требованиям. Сам WCAG признает что без тейблов не обойтись.
В твоем примере ты даже табуляр дату записал без тейбла - что просто не правильно.
|
 ladno, tebe vidnee, xotel' pomoch, no poluchil ne to atvet chego ojidal...
dialog zakrit!
|
|
|
|
01.03.2007, 04:59
|
|
|
Дошкольник
|
Спасибо за желание помочь и за время потраченное на написание измененного кода.
|
|
|
|
 |
|
 |
01.03.2007, 05:08
|
|
|
Дошкольник
|
Я поменял направление времени в чартах - думаю это ответ на большинство троих комментов. Думаю что теперешний вариант достаточен для паблик части статистики. В акаунт манагере будет возможность customize chart (select dates) а также таблицы с цифрами.
Quote:
Originally Posted by Gates
Gooooood
Aseq normal ban eq sarqum eli
Насчёт дизайна: не плохо, но для такого системы это не так уж и важно. Даже лично мне flash графики мешают, по информативности почти теже, а по удобности уступают.
Начинаются не с той стороны, меня в первую очередь интиресует сегодняшнии информация, а не месячно давности, и чтоб её получить приходится скролить.
Вообще chart-и не стоит под scroll ставить, ведь смысл графика в том чтоб визуально увидить общую/всю статисктику/динамику. Т.е. я думаю смысл charta теряется, лучше я таблицу с цифрами посмотрию.
Предлагаю scroll убрать или cделать optional и ввести customize charta, т.е. клиент сможет сам выберать отчётный периуд.
|
|
|
|
|
 |
05.03.2007, 09:45
|
|
|
полюбому йес эм...
|
...
Quote:
|
if you need to make urgent changes to your Site's records, please contact us.
|
saitis url'n poxvela, dra patcharov counters chi frum, account managerel chka vor poxem, marti 1-in namak greci, xndreci poxeq... eli nuinn e. edkan djvar e?
|
|
|
|
05.03.2007, 12:30
|
|
|
Дошкольник
|
Dzer namak@ inch-vor patcharov @nkel er SPAM - es iren chei tesel. Hima URL-n poxel em - petka vor amen inch normal lini.
Mi kani or el e petk account manager-i hamar. Gorts@ aveli shat er kan spasvum er
Quote:
Originally Posted by Mesrop
...
saitis url'n poxvela, dra patcharov counters chi frum, account managerel chka vor poxem, marti 1-in namak greci, xndreci poxeq... eli nuinn e. edkan djvar e?
|
|
|
|
|
06.03.2007, 04:41
|
|
|
полюбому йес эм...
|
Quote:
Dzer namak@ inch-vor patcharov @nkel er SPAM - es iren chei tesel. Hima URL-n poxel em - petka vor amen inch normal lini.
Mi kani or el e petk account manager-i hamar. Gorts@ aveli shat er kan spasvum er 
|
ok shnorhakal em  normal e
maxtum em hajoxutyun
|
|
|
|
14.03.2007, 10:14
|
|
|
полюбому йес эм...
|
inch a exel serveri het?
ski ping chilinum...
|
|
|
|
14.03.2007, 17:15
|
|
|
полюбому йес эм...
|
vonsvor te dzvec...
|
|
|
|
15.03.2007, 05:15
|
|
|
Дошкольник
|
FreeNet-@ talis enk ISOC-in. Minchev tsants@ norits sarkink kiankneris kes@ gnats  Hima el direct exchange hayastani het chi linelu, baits drsi kap@ lav aragatsav.
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 19:23. |
|
|